Regístrese para recibir noticias Importante Inmigración
Deje su dirección de correo electrónico para recibir actualizaciones e información de las oficinas de ley de la inmigración de Steele-Kaplan.
Suscribir!

Su correo electrónico no será compartida con terceros y correos cumplir con las leyes de spam.

Refugiados & Asilo

 

La protección de los extranjeros

Al compás de Inmigración P. A., reconocemos que muchas personas vienen a los Estados Unidos en busca de refugio de varios peligros en su país de origen. La solicitud de asilo o puede ser muy difícil al llegar a un nuevo país.

Lo que es asilado o refugiado

refugio o asilo pueden ser otorgadas a personas que han sido perseguidas o temen ser perseguidos por motivos de raza, religión, nacionalidad, y / o la pertenencia a un determinado grupo social u opinión política.

En años recientes, el Gobierno de Estados Unidos ha reconocido que muchas de las víctimas de violencia doméstica y también tienen derecho al asilo.

Lograste escapar de su país de origen? ¿Tiene miedo de regresar a su país de origen debido a que estará en peligro? ¿Tiene miedo de su gobierno, Un grupo, o incluso un individuo en particular? Si es así, Brújula Inmigración P.A. puede ser capaz de ayudarle. Hay varias maneras de que un individuo puede obtener un estatus legal debido al peligro de regresar a su país de origen. Dependiendo de sus circunstancias, usted puede ser elegible para solicitar una de las siguientes:

Dónde presentar

asilado

Si desea solicitar asilo, puede hacerlo dentro de los Estados Unidos o cuando se llega a un cruce de frontera.

Refugiado

Los refugiados son generalmente las personas fuera de su país que no pueden o no quieren regresar a casa, y aún no están en los Estados Unidos. La condición de refugiado se suele concederse a las personas que son motivo de preocupación humanitaria especial a los Estados Unidos.

Solicitud de asilo afirmativa

Una “solicitud afirmativa” le permite solicitar asilo directamente de los Estados Unidos de Ciudadanía y Servicios de Inmigración (USCIS). Después de la presentación de asilo directamente con el USCIS, se le programará para una entrevista.

Tenga en cuenta que hay un plazo de un año para solicitar. Esto significa que generalmente, debe aplicar el plazo de un año de llegar a los Estados Unidos.

sin embargo, hay ciertas excepciones a la fecha límite de un año. Puede haber excepciones a la “fecha límite de un año” en circunstancias especiales. Por ejemplo: Si las condiciones en su país de origen han cambiado considerablemente desde que entró a los Estados Unidos, o si sus circunstancias personales han cambiado y que serían un peligro para regresar a su país de origen.

en adición, usted puede ser capaz de aplicar con éxito de asilo más allá del plazo de un año si se puede demostrar que las circunstancias extraordinarias que impidieron la presentación de la solicitud dentro de un año de su llegada. En estos casos, la solicitud debe ser presentada dentro de un “plazo razonable”, teniendo en cuenta las circunstancias.

Solicitud de asilo Defensive

La segunda manera de solicitar asilo es para personas que están en proceso de expulsión o deportación (Corte de inmigración). Este método se llama una “aplicación defensiva”. En esta situación, debe presentar su solicitud de asilo tanto con la Corte de Inmigración y el USCIS. Finalmente, se le programará con una audiencia individual ante un juez en la Corte de Inmigración. Este proceso es similar a un juicio.

En algunos casos, una solicitud de asilo afirmativa puede llegar a ser una aplicación defensiva. Esto ocurre cuando una persona que no está en proceso de expulsión presenta su solicitud inicial de asilo a la oficina local del USCIS y se somete a una entrevista que da lugar a una solicitud denegada. Si usted es indocumentado cuando USCIS niega su caso, se le referirá a la corte de inmigración y que pueden ser colocados en procedimientos de expulsión. En este punto, puede volver a presentar su solicitud de asilo en la Corte de Inmigración.

¿Puede un asilado o refugiado convertirse en un residente permanente legal?

Sí! Si se le concede el asilo o la condición de refugiado, se puede solicitar la residencia permanente (una tarjeta verde) un año después se convierte en un asilado o un año después de entrar en los Estados Unidos como refugiado.

sin embargo, hay límites anuales en cuanto a cómo muchas personas pueden obtener la residencia permanente legal (una tarjeta verde) cada año. Estos límites pueden causar demoras al solicitar su tarjeta de residencia.

Trabajando como un asilado o refugiado

asilado

Sí, es muy probable que sea capaz de trabajar. sin embargo, como un solicitante asilado, no se puede solicitar un permiso para trabajar (autorización de empleo) al mismo tiempo que solicita asilo. Usted puede solicitar un permiso de trabajo una vez:

  • 150 días han pasado desde que presentó su solicitud de asilo completa, excluyendo los retrasos ocasionados por usted (tales como una solicitud para reprogramar su entrevista) Y
  • No se ha tomado una decisión sobre su solicitud

Refugiado

Si se le concede el asilo puede trabajar inmediatamente. Algunos asilados eligen para obtener Documentos de Autorización de Empleo (EAD) para los propósitos de conveniencia o de identificación, pero un EAD no es necesario trabajar si usted es un asilado.

Como refugiado, usted puede trabajar inmediatamente después de su llegada a los Estados Unidos. Cuando se le admite en los Estados Unidos, recibirá un formulario I-94 contiene un sello de admisión de refugiados. Mientras que usted está esperando su Documento de Autorización de Empleo, usted puede presentar su Formulario I-94, Registro de Entrada y Salida, a su empleador como prueba de su autorización para trabajar en los Estados Unidos.

Miembros de la familia

asilado

Si se le concede el asilo puede presentar una petición para traer a su cónyuge e hijos a los Estados Unidos. Para incluir a su hijo en su solicitud, el niño debe ser menor 21 y soltera. Usted puede incluir un cónyuge del mismo sexo en su aplicación a condición de que usted y su cónyuge están legalmente casados.

Debe presentar la petición de los miembros de su familia dentro de los dos años de haber sido concedido asilo a menos que existan razones humanitarias para excusar este plazo.

Refugiado

Su caso puede incluir a su cónyuge, niño (solteros y menores 21 años de edad), y en algunas circunstancias limitadas, otros miembros de la familia como sus padres. Usted puede incluir un cónyuge del mismo sexo en su aplicación a condición de que usted y su cónyuge están legalmente casados.

Si ya está en los Estados Unidos como refugiado puede solicitar a traer a su cónyuge e hijos solteros bajo 21. Debe presentar dentro de los dos años de su llegada a los Estados Unidos a menos que existan razones humanitarias para excusar este plazo.

Exención de expulsión

Exención de expulsión, o “retención,”Es un beneficio de inmigración que prohíbe al gobierno de los Estados Unidos de volver a un inmigrante a su país de origen si su vida o su libertad peligre debido a su religión, carrera, nacionalidad, opinión política, o la pertenencia a un determinado grupo social. Los beneficios otorgados a un solicitante de retención son menores que los concedidos a un asilado o refugiado a causa retención de los solicitantes no son elegibles para convertirse en residentes permanentes legales y de su estado pueden ser más fácilmente revocados.

sin embargo, es una opción importante para las personas que tienen prohibido recibir el estatus de asilo por razones tales como la condena por un delito grave, el vencimiento del plazo de presentación de un año para las solicitudes de asilo, o no ser elegible para una excepciones enumeradas.

A diferencia de asilo, suspensión de la expulsión sólo puede ser concedida por un juez de inmigración, por lo que sólo está disponible como una aplicación defensiva en la corte de inmigración. Retención también difiere de asilo en que la norma legal es más difícil de satisfacer. Mientras que el asilo requiere que el solicitante para demostrar que tienen un “temor bien fundado de persecución”, suspensión de la expulsión requiere que el individuo para demostrar que sería “más probable que no” que van a ser objeto de persecución si regresan a su país de origen.

Una vez concedida, retención sólo puede darse por terminado si el caso de un individuo se vuelve a abrir y los abogados del gobierno pueden establecer a un juez de inmigración que ya no son susceptibles de ser torturado si es devuelto a su país de origen.

Bajo la protección de la Convención contra la Tortura (UNCAT)

Protección de la Convención contra la Tortura (GATO) es un beneficio que surge de las Naciones Unidas que prohíbe a los gobiernos tanto de torturar a sus ciudadanos y prohíbe a los gobiernos de deportar a personas a países donde el deportado sería más probable que no sean sometidos a tortura.

CAT se utiliza como último recurso para las personas que probablemente estaría sujeto a la tortura, pero que no son elegibles para la suspensión de la expulsión, ya que han estado involucrados en la persecución de otros en el pasado o tienen otras convicciones criminales serias que les prohibir el asilo o la retención.

CAT es un estatus migratorio más tenue, ya que es más fácil de poner fin a la retención o el asilo. también, a diferencia de los solicitantes de retención, los individuos pueden ser detenidos por el Departamento de Seguridad Nacional, incluso después de haber sido otorgado CAT si se considera para ser una amenaza para la comunidad.

CAT Elegibilidad

Para ser elegible para el aplazamiento de expulsión en virtud de la Convención contra la Tortura, un individuo debe demostrar al juez de inmigración que es “más probable que no” que van a ser torturados si regresan a su país de origen. También deben demostrar que esta tortura se llevará a cabo “por o en la instigación o con el consentimiento o aquiescencia de un funcionario público u otra persona en el ejercicio de sus funciones oficiales”.