Regístrese para recibir noticias Importante Inmigración
Deje su dirección de correo electrónico para recibir actualizaciones e información de las oficinas de ley de la inmigración de Steele-Kaplan.
Suscribir!

Su correo electrónico no será compartida con terceros y correos cumplir con las leyes de spam.

Las víctimas del crimen & Violencia

 

Las víctimas de delitos – Visa U

La visa U fue creado para las víctimas de los crímenes que han sufrido abuso mental o físico considerable y están dispuestos a ayudar a hacer cumplir la ley y los funcionarios del gobierno en la investigación o el enjuiciamiento de la actividad criminal.

Si cumple con los requisitos (se enumeran a continuación), usted puede calificar incluso si se encuentra fuera de los Estados Unidos.

Qué son los requerimientos

Aplicar, el solicitante debe probar TODOS los siguientes elementos:

  • El solicitante debe haber sido víctima de una actividad criminal de clasificación.
  • El solicitante debe haber sufrido abuso físico o mental como consecuencia de haber sido víctima de estas actividades delictivas.
  • El solicitante debe tener información sobre esa actividad delictiva.
  • El solicitante debe haber sido de utilidad, está siendo muy útil, o es probable que sea útil en la investigación o el procesamiento del delito.
  • La actividad criminal se produjo en los Estados Unidos o violó U.S. leyes.
  • El solicitante es admisible en los Estados Unidos bajo el actual U.S. leyes y regulaciones de inmigración.

Nota: No hay límite de tiempo, y no importa cuánto tiempo hace que tuvo lugar el crimen.

Autorización de Trabajo a través de una visa U

El número de visas U disponibles cada año se limita a 10,000. Aunque el tapón se alcanza cada año, su caso será colocado en una lista de espera para futuras visas U elegibles en los próximos años. Peticionarios que se aprobó con condiciones y se coloca en la lista de espera se les otorgará acción diferida y son elegibles para solicitar la autorización de trabajo a la espera de visas U adicionales estén disponibles. autorización de trabajo es generalmente bueno durante dos años a la vez, y podrá ser renovado.

Conseguir la residencia permanente (una tarjeta verde) con una visa U

Después de tres años de presencia física continua en los Estados Unidos, mientras que en el estado de no inmigrante U, un portador de la visa U puede ser elegible para ajustar su estatus y convertirse en un residente permanente legal (obtener una tarjeta verde). Esposos, hijos y padres (pero no a los hermanos) También puede ser capaz de beneficiarse de la petición del solicitante principal si se concede.

cónyuge abusado, Niños, Los padres y protegidas bajo VAWA

Las víctimas de la violencia doméstica pueden ser elegibles para ciertos beneficios de inmigración, según lo dispuesto en la Ley de Violencia Contra la Mujer (caído). Tenga en cuenta los beneficios ofrecidos a través de VAWA aplican por igual a mujeres y hombres víctimas.

Históricamente cónyuges extranjeros han estado en riesgo de ser cautivo de relaciones a las que estaba atado su estado migratorio legal, que el Congreso trató de remediar con la auto-petición.

Bajo la ley, víctimas relacionadas con los ciudadanos y residentes permanentes legales pueden presentar una auto-petición, sin el conocimiento del abusador. Por lo tanto, la víctima puede buscar un nivel de protección y la independencia del abusador, que no está al tanto de la presentación.

Para calificar, el ciudadano extranjero debe ser casada con un U.S. ciudadano o residente permanente, Al igual que con las peticiones típicas discutidos anteriormente. Tras las modificaciones estatutarias en 2000, auto-peticiones están disponibles después del divorcio, siempre y cuando se buscan dentro de los dos años de la disolución. Los hijos del cónyuge abusado también pueden calificar. similar, el ex cónyuge de un U.S. ciudadano o residente pueden calificar si sus hijos sufrieron abusos por parte de los ciudadanos / residentes (independientemente de que el cónyuge extranjero fue abusado).

Si necesitas ayuda, por favor llame a nuestra oficina al 1-833-872-6863 o la Línea Nacional de Violencia Doméstica al 1-800-799-7233 o 1-800-787-3224 (TDD). La línea telefónica tiene información sobre los centros de acogida y servicios de salud mental.

Aquellos elegible a Archivo

Esposa: Puede presentar por sí mismo si está, o estaban, el cónyuge abusado de un U.S. ciudadano o residente permanente. También puede presentar como una esposa maltratada si su hijo ha sido abusado por su U.S. ciudadano o residente permanente. También puede incluir en su petición de sus hijos solteros que están bajo 21 si no se han presentado por sí mismos.

Padre: Usted puede presentar si usted es el padre de un U.S. ciudadano, y que ha sido abusado por su U.S. hijo o hija ciudadana.

Niño: Puede presentar por sí mismo si usted es un niño maltratado bajo 21, soltera y han sido objeto de abuso por su U.S. ciudadano o residente permanente de los padres. Sus hijos también se pueden incluir en su petición. También puede presentar por sí mismo como un niño después de la edad 21 pero antes de la edad 25 si se puede demostrar que el abuso era la principal razón de la demora en la presentación.

Autorización de Trabajo a través de VAWA

Si ha aprobado una, usted es elegible para aplicar para trabajar en los Estados Unidos. Tus niños, que figura en su solicitud aprobada, También podrán solicitar la autorización de trabajo.

Conseguir la residencia permanente (una tarjeta verde) a través de VAWA

Si usted tiene un aprobado para VAWA, usted puede ser elegible para solicitar una tarjeta verde. Si usted es un cónyuge auto-peticiones o hijo, sus hijos enumeradas en su solicitud aprobada también pueden ser elegibles para solicitar una tarjeta verde.