Regístrese para recibir noticias Importante Inmigración
Deje su dirección de correo electrónico para recibir actualizaciones e información de las oficinas de ley de la inmigración de Steele-Kaplan.
Suscribir!

Su correo electrónico no será compartida con terceros y correos cumplir con las leyes de spam.

Empleo & Los inversores

 

Tratando de obtener una visa de trabajo o tarjeta verde a través del trabajo?

Si bien hay muchas opciones para trabajar en los Estados Unidos, las leyes de inmigración son complejos. además, políticas están cambiando constantemente, A veces el cierre de puertas y otras veces abriéndolos para los trabajadores inmigrantes. Es por eso que es importante consultar con un abogado de inmigración que tenga conocimiento de las leyes y reglamentos vigentes. Al compás de Inmigración P. A., nuestro objetivo es darle un consejo claro y honesto de sus posibilidades para obtener un U.S. visa de trabajo o tarjeta verde basada en el empleo.

inmigración basada en el empleo puede ser visados ​​temporales y visa de no-temporal. Es importante entender que muchas visas de empleo no conducen a la residencia permanente (una tarjeta verde). Dependiendo del tipo de oportunidades de empleo y sus calificaciones, usted puede ser elegible para los diferentes opciones de inmigración de empleo.

El proceso es más complicado de lo que muchos podrían esperar. Con el fin de venir a los Estados Unidos y el trabajo, debe ser patrocinado por un empleador calificado o debe invertir o abrir su propio negocio.

Visas de trabajo temporales

visas de trabajo temporal a través de la inmigración de empleo patrocinado no conceden la residencia permanente (como una “tarjeta verde”), pero pueden ser un camino a ella. Algunas visas de trabajo permiten a su empleador para patrocinar el tiempo de residencia permanente, mientras que otros sólo le permiten permanecer en los Estados Unidos legalmente durante un período de tiempo determinado. Con una visa de trabajo temporal, También puede abrir su propio negocio y ser su propio jefe, mientras que su empresa sirva como su patrocinador para la inmigración laboral. visas de trabajo temporales ofrecen oportunidades reales de participar en el sueño americano.

Permanente visa de trabajador

visas para trabajadores permanentes le permiten vivir y trabajar en los Estados Unidos permanentemente, y su empleador puede solicitar la residencia permanente en su nombre. Una amplia gama de personas que trabajan en los Estados Unidos pueden ser elegibles para el patrocinio de residencia permanente a través de la inmigración de empleo. Estos individuos incluyen los contratados por U.S. empleadores o los que ya trabajan en su país de origen y que se trasladan a los Estados Unidos para su empresa. Algunos ejemplos de estos documentos incluyen las visas H-1B y L.

Interesado en comenzar su propio negocio? O incluso invertir en un negocio de EE.UU.?

La inversión en los Estados Unidos es una gran manera de vivir aquí. Contrario a la creencia popular, que no necesita medio millón de dólares para iniciar su propio negocio o conseguir una visa. Por supuesto, existen serias necesidades monetarias a la visa EB-5, lo que requiere quinientos mil a un millón de dólares dependiendo de qué región que están en. sin embargo, una visa E-2 es mucho más accesible para los inversores o personas interesadas en ser dueño de las empresas más pequeñas.

Visa E-2

El E-2 clasificación de no inmigrante permite a un nacional de un país del tratado (La lista a continuación) para ser admitido en los Estados Unidos cuando se invierte en un negocio o la creación de los Estados Unidos.

Con el fin de solicitar una visa E-2, que debe venir a los Estados Unidos para:

  • desarrollar y dirigir las operaciones de una empresa en la que ha invertido una cantidad sustancial de capital.

Una empresa se refiere a una verdadera, comercial activo y operativo o compromiso empresarial que produce bienes o servicios con fines de lucro. Un inversor tratado o empleado solamente pueden trabajar en la actividad para la cual él o ella fue aprobado en la fecha de concesión de la clasificación. Un empleado E-2, sin embargo, También puede trabajar para la compañía matriz de la Organización del Tratado o una de sus filiales, siempre que el:

  • Se establece la relación entre las organizaciones
  • el empleo subsidiaria requiere ejecutivo, de supervisor, o habilidades esenciales
  • Términos y condiciones de empleo no han cambiado de otro modo.

Al contrario de una visa E-5, que no necesita medio millón de dólares para iniciar su propio negocio. Hemos ayudado a los extranjeros y los empresarios en la creación de las inversiones de pequeñas empresas con tan solo $15,000 el uso de la visa E-2.

Adicionalmente, ciertos miembros de la familia del inversor y del empleado de (cónyuge e hijos solteros menores de 21) puede ser elegible para una visa de empleo.

Visa E-1

Quizás importar o producir bienes en su país de origen y desea venderlos en los Estados Unidos? La visa E-1 permite a los ciudadanos de los países que tienen tratados con la U.S. (La lista a continuación) para ser admitido en la U.S. para participar en el comercio internacional.

El individuo debe participar en el comercio sustancial, incluyendo el comercio de servicios o tecnología, en las actividades de calificación, principalmente entre los Estados Unidos y el país del tratado. Esto significa, principales comercios del individuo (mas que 50%) debe ser entre los U.S. y el país que se clasificó al individuo para la visa.

oficios que califican incluyen la tecnología, transporte, bienes, servicios, turismo, recopilación de noticias, banca internacional, y el seguro. Para ser considerado sustancial, el comercio debe ser continuo para la duración de la visa, A pesar de que no existe una cantidad mínima o valor monetario requerido.

Todos los que obtengan una visa E-1 puede presentar una petición para su cónyuge e hijos solteros menores de 21 para ser admitido en la U.S. así como.

Lista de los países del Tratado de E-2 o E-1 Visas

País Clasificación Fecha de vigencia
Albania E-2 enero 4, 1998
Argentina E-1 octubre 20, 1994
Argentina E-2 octubre 20, 1994
Armenia E-2 marzo 29, 1996
Australia E-1 diciembre 16, 1991
Australia E-2 diciembre 27, 1991
Austria E-1 Mayo 27, 1931
Austria E-2 Mayo 27, 1931
Azerbaiyán E-2 agosto 2, 2001
Bahrein E-2 Mayo 30, 2001
Bangladesh E-2 julio 25, 1989
Bélgica E-1 octubre 3, 1963
Bélgica E-2 octubre 3, 1963
Bolivia E-1 noviembre 09, 1862
Bolivia E-2 junio 6, 2001
Bosnia y Herzegovina 11 E-1 noviembre 15, 1882
Bosnia y Herzegovina 11 E-2 noviembre 15, 1882
Brunei E-1 julio 11, 1853
Bulgaria E-2 junio 2, 1994
Camerún E-2 abril 6, 1989
Canadá E-1 enero 1, 1993
Canadá E-2 enero 1, 1993
Chile E-1 enero 1, 2004
Chile E-2 enero 1, 2004
China (Taiwán) 1 E-1 noviembre 30, 1948
China (Taiwán) 1 E-2 noviembre 30, 1948
Colombia E-1 junio 10, 1848
Colombia E-2 junio 10, 1848
Congo (Brazzaville) E-2 agosto 13, 1994
Congo (Kinshasa) E-2 julio 28, 1989
Costa Rica E-1 Mayo 26, 1852
Costa Rica E-2 Mayo 26, 1852
Croacia 11 E-1 noviembre 15, 1882
Croacia 11 E-2 noviembre 15, 1882
República Checa 2 E-2 enero 1, 1993
Dinamarca 3 E-1 julio 30, 1961
Dinamarca E-2 diciembre 10, 2008
Ecuador E-2 Mayo 11, 1997
Egipto E-2 junio 27, 1992
Estonia E-1 Mayo 22, 1926
Estonia E-2 febrero 16, 1997
Etiopía E-1 octubre 8, 1953
Etiopía E-2 octubre 8, 1953
Finlandia E-1 agosto 10, 1934
Finlandia E-2 diciembre 1, 1992
Francia 4 E-1 diciembre 21, 1960
Francia 4 E-2 diciembre 21, 1960
Georgia E-2 agosto 17, 1997
Alemania E-1 julio 14, 1956
Alemania E-2 julio 14, 1956
Grecia E-1 octubre 13, 1954
Granada E-2 marzo 3, 1989
Honduras E-1 julio 19, 1928
Honduras E-2 julio 19, 1928
Corrí E-1 junio 16, 1957
Corrí E-2 junio 16, 1957
Irlanda E-1 septiembre 14, 1950
Irlanda E-2 noviembre 18, 1992
Israel E-1 abril 3, 1954
Italia E-1 julio 26, 1949
Italia E-2 julio 26, 1949
Jamaica E-2 marzo 7, 1997
Japón 5 E-1 octubre 30, 1953
Japón 5 E-2 octubre 30, 1953
Jordán E-1 diciembre 17, 2001
Jordán E-2 diciembre 17, 2001
Kazajstán E-2 enero 12, 1994
Corea (Sur) E-1 noviembre 7, 1957
Corea (Sur) E-2 noviembre 7, 1957
Kosovo 11 E-1 noviembre 15, 1882
Kosovo 11 E-2 noviembre 15, 1882
Kirguizistán E-2 enero 12, 1994
Letonia E-1 julio 25, 1928
Letonia E-2 diciembre 26, 1996
Liberia E-1 noviembre 21, 1939
Liberia E-2 noviembre 21, 1939
Lituania E-2 noviembre 22, 2001
Luxemburgo E-1 marzo 28, 1963
Luxemburgo E-2 marzo 28, 1963
macedonia, la ex República Yugoslava de (FREÍR) 11 E-1 noviembre 15, 1882
macedonia, la ex República Yugoslava de (FREÍR) 11 E-2 noviembre 15, 1882
Méjico E-1 enero 1, 1994
Méjico E-2 enero 1, 1994
Moldavia E-2 noviembre 25, 1994
Mongolia E-2 enero 1, 1997
Montenegro 11 E-1 noviembre 15, 1882
Montenegro 11 E-2 noviembre 15, 1882
Marruecos E-2 Mayo 29, 1991
Países Bajos 6 E-1 diciembre 5, 1957
Países Bajos 6 E-2 diciembre 5, 1957
Noruega 7 E-1 enero 18, 1928
Noruega 7 E-2 enero 18, 1928
Omán E-1 junio 11, 1960
Omán E-2 junio 11, 1960
Pakistán E-1 febrero 12, 1961
Pakistán E-2 febrero 12, 1961
Panamá E-2 Mayo 30, 1991
Paraguay E-1 marzo 07, 1860
Paraguay E-2 marzo 07, 1860
Filipinas E-1 septiembre 6, 1955
Filipinas E-2 septiembre 6, 1955
Polonia E-1 agosto 6, 1994
Polonia E-2 agosto 6, 1994
Rumania E-2 enero 15, 1994
Serbia 11 E-1 noviembre 15,1882
Serbia 11 E-2 noviembre 15,1882
Senegal E-2 octubre 25, 1990
Singapur E-1 enero 1, 2004
Singapur E-2 enero 1, 2004
República Eslovaca 2 E-2 enero 1, 1993
Eslovenia 11 E-1 noviembre 15, 1882
Eslovenia 11 E-2 noviembre 15, 1882
España 8 E-1 abril 14, 1903
España 8 E-2 abril 14, 1903
Sri Lanka E-2 Mayo 1, 1993
Surinam 9 E-1 febrero 10, 1963
Surinam 9 E-2 febrero 10, 1963
Suecia E-1 febrero 20, 1992
Suecia E-2 febrero 20, 1992
Suiza E-1 noviembre 08, 1855
Suiza E-2 noviembre 08, 1855
Tailandia E-1 junio 8, 1968
Tailandia E-2 junio 8, 1968
Ir E-1 febrero 5, 1967
Ir E-2 febrero 5, 1967
Trinidad & Tobago E-2 diciembre 26, 1996
Túnez E-2 febrero 7, 1993
Turquía E-1 febrero 15, 1933
Turquía E-2 Mayo 18, 1990
Ucrania E-2 noviembre 16, 1996
Reino Unido 10 E-1 julio 03, 1815
Reino Unido 10 E-2 julio 03, 1815
Yugoslavia 11 E-1 noviembre 15, 1882
Yugoslavia 11 E-2 noviembre 15, 1882

País notas específicas:

  1. China (Taiwán) – Conforme a la Sección 6 de la Ley de Relaciones con Taiwán, (ENTRE) Ley Pública 96-8, 93 Stat, 14, y la Orden Ejecutiva 12143, 44 F.R. 37191, este acuerdo que se concluyó con las autoridades de Taiwán antes de enero 01, 1979, se administra sobre una base no gubernamental por el Instituto Americano en Taiwán, un Distrito de Columbia corporación sin fines de lucro de, y no constituye el reconocimiento de las autoridades de Taiwán ni la continuación de cualquier relación oficial con Taiwán.
  2. República Checa y Eslovaquia – Tratado con la República Checa y Eslovaca República Federal entró en vigor de diciembre 19, 1992; entró en vigor para la República de Eslovaquia y República Checa como estados separados de enero 01, 1993.
  3. Dinamarca – El Tratado, que entró en vigor de julio 30, 1961, no se aplica a Groenlandia.
  4. Francia – El Tratado, que entró en vigor de diciembre 21, 1960, se aplica a los departamentos de Martinica, Guadalupe, Guayana y Reunión francés.
  5. Japón – El Tratado, que entró en vigor de octubre 30, 1953, se hizo aplicable a las Islas Bonin de junio 26, 1968, y para las islas Ryukyu en mayo 15, 1972.
  6. Países Bajos – El Tratado, que entró en vigor de diciembre 05, 1957, es aplicable a Aruba y Antillas Holandesas.
  7. Noruega – El Tratado, que entró en vigor de septiembre 13, 1932, no se aplica a Svalbard (Spitsbergen y algunas islas menores).
  8. España – El Tratado, que entró en vigor de abril 14, 1903, es aplicable a todos los territorios.
  9. Surinam – El tratado con los Países Bajos, que entró en vigor diciembre 05, 1957, se hizo aplicable a Surinam de febrero 10, 1963.
  10. Reino Unido – La Convención, que entró en vigor en julio de 03, 1815, se aplica sólo a territorio británico en Europa (las islas britanicas (excepto la República de Irlanda), las Islas del Canal y Gibraltar) y para “habitantes” a dicho territorio,. Este término, tal como se utiliza en la Convención, medio “quien reside en realidad y de manera permanente en un lugar determinado, y tiene su domicilio allí”. también, con el fin de calificar para comerciante por tratado o el estado de los inversores tratado en virtud de este tratado, el extranjero debe ser un nacional del Reino Unido. Las personas que tienen la nacionalidad de los miembros de la Comunidad que no sean el Reino Unido no tienen derecho a comerciante por tratado o el estado de los inversores tratado en virtud de este tratado.
  11. Yugoslavia– Los Estados Unidos. punto de vista es que la República Federal Socialista de Yugoslavia (RSFY) se ha disuelto y que los sucesores que anteriormente formaban la RSFY – Bosnia y Herzegovina, Croacia, la República de Macedonia, Eslovenia, Montenegro, Serbia, y Kosovo y continuar en obligarse por el tratado vigente con la RFSY y el tiempo de disolución.