Regístrese para recibir noticias Importante Inmigración
Deje su dirección de correo electrónico para recibir actualizaciones e información de las oficinas de ley de la inmigración de Steele-Kaplan.
Suscribir!

Su correo electrónico no será compartida con terceros y correos cumplir con las leyes de spam.

Inmigración Familiar

 

La inmigración para miembros de la familia

¿Tiene un familiar que es un U.S. Ciudadano o residente permanente legal titular de la tarjeta / verde? Si es así, hay muchas posibilidades de patrocinar familiares para venir a los Estados Unidos. Al compás de Inmigración P. A., que usted y su familia pueden ayudar a través de este proceso complejo. Nuestra firma se especializa en reunir a familiares de todo el mundo.

Sabías, que como U.S. los ciudadanos residentes en el exterior, usted todavía puede ser capaz de patrocinar a su miembro de la familia?

¿Puede mi familiar y me ayudará a ser residente permanente y obtener una tarjeta verde?

peticiones basadas en la familia son presentadas por cualquiera U.S. ciudadanos o residentes permanentes. Si usted o alguien en su familia es ya una U.S. ciudadano o residente permanente, usted ha limpiado potencialmente uno de los principales obstáculos para el establecimiento de patrocinio para la residencia permanente.

NOS. los ciudadanos deben ser la edad 21 o más para presentar peticiones de hermanos o padres. Para otras categorías, aunque no existe una edad mínima de un patrocinador a las peticiones de archivos, un U.S. ciudadano o residente permanente legal (LPR) al menos debe ser 18 años de edad y tienen una residencia (domicilio) en los Estados Unidos antes de que él o ella puede firmar una declaración de sostenimiento. Este formulario se requiere una visa de inmigrante para un cónyuge y otros familiares de U.S. patrocinadores.

Los patrocinadores pueden ser o bien U.S. los ciudadanos (por nacimiento o naturalización) o U.S. residentes permanentes (titulares de tarjeta verde). Los familiares de un residente permanente puede solicitar no son los mismos que los familiares para quienes un U.S. ciudadano puede presentar. Hay dos grupos basados ​​en la familia de las categorías de visa de inmigrante: “parientes inmediatos” y “familia” categorías de preferencia.

Visas de Inmigrante inmediatos relativos (Ilimitado): Este tipo de visado se basan en una estrecha relación familiar con un ciudadano de los Estados Unidos (no es un residente legal permanente). El número de inmigrantes en estas categorías no se limita cada año fiscal. Un pariente inmediato para propósitos de inmigración es uno de los siguientes:

  • Los cónyuges de U.S. los ciudadanos (incluyendo cónyuges del mismo sexo)
  • Los hijos solteros (debajo 21 años de edad) de nosotros. los ciudadanos
  • Huérfano adoptado en el extranjero por un U.S. Ciudadano
  • Huérfano que se adoptará en el U.S. por un U.S. ciudadano
  • Padre de un U.S. ciudadano (NOS. niño ciudadano debe ser al menos 21 años de edad)

Visas de preferencia familia inmigrante (Limitado): Estos tipos de visas son para concreto, Mas distancia, las relaciones familiares con un U.S. ciudadano y algunas relaciones especificadas con un residente permanente legal. Hay año fiscal limitaciones numéricas para los inmigrantes de preferencia familiar. Preferencia Categoría familiares para propósitos de inmigración incluyen lo siguiente:

  • hijo o hija soltero (años 21 y más) de nosotros. ciudadano, y sus hijos menores de edad
  • hijo o hija casado (años 21 y más) de nosotros. ciudadano, incluidos sus cónyuges e hijos menores
  • Hermano o hermana del U.S. ciudadano, incluidos sus cónyuges e hijos menores, siempre que el U.S. ciudadano es, al menos, 21 años de edad
  • Los cónyuges de U.S. residentes permanentes
  • Los niños de U.S. residentes permanentes (debajo 21 años)
  • Los hijos solteros (encima 21 años) de nosotros. residentes permanentes

NOS. los ciudadanos pueden presentar para la novia(mi)s, Pero los residentes no permanentes – sin embargo, este es un tipo diferente de proceso. Prometido(mi)s no caen en ninguna de las categorías antes mencionadas. Por favor, vea nuestra página para K-1 prometido visas para más información.

también, en cuenta que los abuelos, tías, tíos, Neico, sobrinos, y primos no pueden patrocinar a un familiar para una visa de inmigración.

¿Cuánto tiempo se necesita para convertirse en un residente permanente y obtener una tarjeta verde?

¿Cuánto tiempo tomará el proceso puede ser un poco complicado, ya que varía mucho de un caso a otro. Para ciertas categorías de parientes, hay límites anuales sobre el número de personas que pueden inmigrar cada año.

Antes de convertirse en titular de la tarjeta de residente permanente / verde, un U.S patrocinio. relativa debe comenzar mediante la presentación de una petición por su pariente calificado – comúnmente se conoce como la presentación de la forma I-130. Después de la petición I-130 se presenta, una prioridad se establece y el reloj ha comenzado.

Visas para familiares inmediatos son ilimitadas. En otras palabras, la fecha de prioridad de un pariente inmediato se ponga al día inmediatamente una vez que la petición es aprobada. Como familiar inmediato, que no deberían tener que esperar mucho tiempo para obtener una visa de inmigrante si usted califica para la familia de Inmigración.

Categoría preferencia los familiares a menudo se enfrentan a mayores tiempos de espera debido a las estrictas límites anuales de beneficios de inmigración permanente. La duración de la espera depende de la categoría de preferencia familiar y el país de origen. Los tiempos de espera son a veces meses o años, pero desafortunadamente, los tiempos de espera pueden ser a veces décadas.

categoría de preferencia familiares no pueden obtener la residencia permanente hasta sus fechas de prioridad son actuales. Esta fecha es actualizada por el U.S. Departamento de Estado de cada mes, es por ello que es importante hacer un seguimiento de su fecha de prioridad.

Una vez que su prioridad es actual, puede presentar una visa de inmigrante para llegar a la U.S.

¿Cómo puedo obtener una tarjeta verde?

Muchos familiares categoría relativa o preferencia inmediatos tendrán que asistir a una entrevista en una oficina consular o embajada en el extranjero antes de venir la U.S. y convertirse en un residente permanente y la obtención de una tarjeta verde. Este proceso se denomina proceso consular.

Ciertas circunstancias pueden permitir parientes inmediatos ya en la U.S. para calificar para la residencia permanente sin la necesidad de salir del U.S. Esto se llama un ajuste de estatus. Esto es común con cónyuges de U.S. los ciudadanos. Ver nuestra página sobre “El matrimonio visas” para obtener más información. sin embargo, ajuste de estatus dentro de los Estados Unidos puede estar disponible para otros parientes inmediatos.

En otras circunstancias, un U.S. los ciudadanos residentes en el extranjero puede ser capaz de presentar una petición de residencia fuera de los Estados Unidos por su relativa.

¿Qué puedo hacer yo como residente permanente y titular de la “tarjeta verde”?

Una tarjeta de residencia permanente es su estatus legal, elegibilidad para trabajar, y la tarjeta de viaje, todo en uno. Con una tarjeta de residencia permanente, usted tiene derecho a la casi totalidad de los mismos beneficios que un U.S. ciudadano. sin embargo, usted no puede votar en cualquier circunstancia, o pretensión de ser un U.S. ciudadano. Finalmente, si mantiene su residencia permanente el tiempo suficiente, se puede aplicar para la plena U.S. ciudadanía.

¿Qué pasa si no estoy casado, pero yo estoy ocupado o en una relación seria?

Si su novio está en otro país, y que le gustaría patrocinar a venir a la U.S. Por favor, consulte nuestra página de hablar de “K-1 prometido visas”.

dispensas

Si usted es un U.S. ciudadano o residente legal permanente y está casado con alguien indocumentado o tener un niño indocumentado, Contáctenos. Estamos especializados en la preparación de las renuncias presentadas en el extranjero (la I-601 e I-212) y la renuncia provisional (la I-601A). sin embargo, sólo porque sus seres queridos están en los Estados Unidos sin papeles no significa que necesitan una renuncia, llámenos para una consulta de si los miembros de su familia necesita uno.

Por favor, vea nuestra página de hablar de “exenciones”.

Militar

Si usted o su cónyuge está en el ejército, hay muchas reglas especiales que pueden aplicarse a usted. Por favor, consulte nuestra página de hablar de “militar & Inmigración".

Tenga cuidado de donde recibe su información

Todo el mundo parece tener información con respecto a la inmigración familiar, si son familiares, amigos, or notarios, pero siempre es más seguro para obtener su información de un abogado de inmigración. Un mal consejo puede ser perjudicial para su futuro, y el futuro de sus seres queridos. Programar una cita con nosotros hoy en día, incluso si es sólo para la información. Familia Inmigración ley es nuestro enfoque, y sabemos cómo proteger a usted.