¿Qué pasa si usted está comprometido para casarse? Se puede llevar a su prometido(mi) A los E.U.?

En breve, sí, es posible.

En general, usted y su prometido debe haber conocido en persona dentro de los dos años antes de comenzar el proceso de inmigración. A diferencia de las peticiones para las parejas casadas, usted debe ser un U.S. ciudadano de petición para su prometido extranjero(mi) – sentido, no se puede presentar una petición para su prometido si usted es un U.S. residente permanente.

El prometido K-1(mi) visa permite a un prometido extranjero(mi) viajar a los Estados Unidos y casarse con su U.S. patrocinador de los ciudadanos dentro de 90 días de la llegada. Una vez casados, el prometido extranjero(mi) será capaz de aplicar para convertirse en un residente permanente / “Tarjeta verde” titular. Esto también se llama un ajuste de estatus a un estatus de residencia permanente.

Requisitos de elegibilidad

Si petición para un prometido(mi) visa, usted debe demostrar que:

  • Tú (el peticionario) son una U.S. ciudadano.
  • Tiene la intención de casarse dentro de 90 días de su prometido(mi) entrar en los Estados Unidos.
  • Usted y su prometido(mi) son a la vez libre para casarse y matrimonios anteriores deben haber sido terminados legalmente por el divorcio, muerte, o anulación.
  • Usted se reunió entre sí, en persona, al menos una vez dentro de 2 años de la presentación de su petición. Hay dos excepciones que requieren una renuncia:
    • 1. Si el requisito de cumplir con violaría costumbres estrictas y de larga data de su o su prometido(mi)Es por la cultura extranjera o práctica social.
    • 2. Si demuestra que el requisito de cumplir resultaría en dificultades extremas para usted.

¿Cómo se obtiene un “Prometido(mi)”visado?

El primer paso es que el U.S. ciudadano a presentar una petición de la novia extranjera(mi) – también conocido como el Formulario I-129F. Tanto el U.S. ciudadano y el novio extranjero(mi) habrá de ser legalmente libre para casarse en el momento de presentar la petición. El matrimonio, se debe realizar de acuerdo con las leyes de la U.S. estado en el que se llevará a cabo el matrimonio. Los niños elegibles de K-1 prometido(mi) los solicitantes de visa también pueden beneficiarse, sin embargo, deben obtener visas K-2.

Una vez que la petición es aprobada, el prometido extranjero(mi) van a presentar la documentación requerida y asistir a una entrevista en una U.S. Embajada o consulado con el fin de obtener un no inmigrante K-1 Prometido(mi) visa.

Después de que el no inmigrante K-1 Prometido(mi) expedición se hará, el prometido extranjero(mi) pueden viajar a los Estados Unidos para casarse con su U.S. prometido ciudadana(mi). En la mayoría de los casos, el prometido-ciudadano extranjero(mi) y nosotros. patrocinador ciudadano debe haber conocido en persona en los últimos dos años. USCIS puede conceder una excepción a este requisito, basado en dificultades extremas para el U.S. patrocinador ciudadano de conocer personalmente a la novia-ciudadano extranjero(mi), o, por ejemplo, si ello es contrario en el U.S. patrocinador de los ciudadanos o prometido extranjera en el ciudadano(mi)‘S de cultivo para un hombre y una mujer para satisfacer antes del matrimonio.

El primer paso: Presentación de la petición

  • Los Estados Unidos. patrocinador ciudadano debe presentar el Formulario I-129F, Petición para prometido extranjero(mi), con nosotros. Ciudadanía y Servicios de Inmigración (USCIS).
  • Después de nosotros. Ciudadanía y Servicios de Inmigración (USCIS) aprueba la petición, se envía el archivo al Centro Nacional de Visas (NVC). El Centro Nacional de Visas (NVC) se iniciará mediante la emisión de su archivo un número de caso, entonces se le enviará su petición al U.S. Embajada o Consulado donde su prometido(mi) reside.

El segundo paso: El solicitar una visa

Para solicitar el prometido K-1(mi) visa, el prometido extranjero(mi) deben pagar las tasas, completar los formularios requeridos, y presentar la documentación necesaria con la U.S apropiada. Embajada o Consulado.

Entrevista Visa K-1

Una vez que la documentación llegue al consulado extranjero, el prometido extranjero(mi) será capaz de programar una entrevista. Durante esta entrevista, un funcionario consular le preguntará una serie de preguntas acerca de su relación. El funcionario consular también determinará si tiene alguna causal de inadmisibilidad que prohibirían obtener una visa. Puede no ser admisible en los Estados Unidos si tiene antecedentes penales, o han estado en los Estados Unidos antes y violado una ley de inmigración, o una serie de otros posibles motivos.

Con las visas K-1, el gobierno está muy centrado en la relación. Al igual que cualquier otra entrevista de visa, que van a preguntar sobre los antecedentes penales del solicitante y ver si tienen otros motivos de inadmisibilidad, pero una vez que llegan a través de que van a centrarse mucho en la relación. Que van a leer a través de las declaraciones que usted ha presentado acerca de cómo se ha cumplido y que realmente van a entrar en detalle para tratar de asegurarse de que todo lo que ha dicho en el sentido de aplicación de marca y la verdad y al tipo de haz doble comprobar todo lo que usted declaró.

Si ninguno de estos motivos de inadmisibilidad se aplica a usted y se cree que tiene una relación válida con su pareja, a continuación, se le permitirá entrar en los Estados Unidos. Tan pronto como entras, usted tiene noventa días para casarse y luego seguir adelante con el resto del proceso de inmigración.

Examen médico y requisitos de vacunación

En la preparación para la entrevista, los solicitantes tendrán que programar y completar un examen médico. Antes de la emisión de una visa de inmigrante o K, cada solicitante, independientemente de la edad, deben someterse a un examen médico que debe ser realizado por un médico autorizado panel de.

Se anima a los solicitantes de visa K para conseguir las vacunas requeridas bajo U.S. la ley de inmigración de los solicitantes de visa de inmigrante. Aunque este tipo de vacunas no son necesarios para la expedición de visas K, que serán necesarios al ajustar estatus al de residente legal permanente después de su matrimonio. Por lo tanto, se recomienda a los solicitantes para cumplir con estos requisitos de vacunación en el momento del examen médico. Ver Requisitos de vacunación para los solicitantes IV para la lista de vacunas requeridas e información adicional.

Apoyo Financiero y de Apoyo Declaraciones Juradas

Durante el proceso, Los solicitantes estarán obligados a presentar pruebas de que tendrán el apoyo financiero de los Estados Unidos. Evidencia de que su U.S. prometido ciudadana(mi) es capaz de proporcionar apoyo deberán presentarse.

Tarifas de presentación de Gobierno

Se requieren cuotas en los siguientes pasos:

  • La presentación de una Prometido Extranjero(mi) Petición
  • cuota de procesamiento de solicitud de visa de no inmigrante (requerido para cada solicitante de visa K)
  • Examen medico (requerido para cada solicitante de visa K; costos varían de puesto en puesto)
  • La presentación de ajuste de estatus

¿Cuánto tiempo se tarda en obtener mi Visa K?

La cantidad de tiempo varía de caso a caso según sus circunstancias. K-1 Prometido(mi) visados ​​deben ser procesados ​​por diferentes agencias gubernamentales. Muchos casos se retrasan porque los solicitantes no siguen las instrucciones cuidadosamente o suministro de información incompleta. Otros casos requieren un procesamiento adicional administrativa si se proporciona suficiente evidencia o documentación. Esto probablemente hará que el tiempo de espera adicional después de la entrevista con un oficial consular. Tanto puede ir mal en las distintas etapas, por lo que es importante reunirse con un abogado que tenga conocimientos del proceso.

Después de recibir un prometido K-1(mi) Visa

Con su visa, usted puede solicitar una sola entrada a un U.S. puerto de entrada, mientras que el K-1 Prometido(mi) Visa sigue siendo válida (que será un máximo de 6 meses desde la fecha de emisión). Después de llegar en el estado unido, usted está obligado a casarse con su U.S. prometido ciudadana(mi) dentro 90 días de su entrada.

¿Qué pasa si no me caso con mi novio(mi) dentro 90 días de su llegada?

Nuestra oficina todavía puede ser capaz de ayudarle. Nosotros sugerimos que se ponga en contacto con nuestra oficina tan pronto como sea posible.

Mi hace U.S. ciudadano de prometido(mi) Necesita presentar peticiones separadas para mis hijos?

No necesariamente. Sus niños elegibles pueden solicitar visas K-2 en base a la aprobación de su Petición de Prometido Extranjero(mi). sin embargo, los niños deben estar inscritos en las solicitudes de visado y la petición aisladas, deberán ser presentados para cada solicitante de visa K-2.

Después de su matrimonio, sus hijos tendrán que ajustar por separado el estado. Es importante tener en cuenta que su hijo debe ser soltero. Adicionalmente, para permitir a sus hijos a ajustar su estatus y obtener una tarjeta verde, debe casarse con su cónyuge antes de que el niño alcance la edad de 18.

Son mis hijos deben viajar conmigo?

Sus hijos pueden “acompañar” a usted y viajar con usted a los Estados Unidos. También pueden viajar en una fecha posterior – esto se llama “seguir a unirse a”. Al igual que sus padres, los niños deben viajar a los Estados Unidos antes de que expiren sus visas. No hay necesidad de presentar una petición por separado si los niños “acompañan” o “siguen a unirse a” el plazo de un año desde la fecha de emisión del visado original K-1. Si quieren viajar a más tardar un año después de la fecha de emisión de la visa K-1, que necesitarán peticiones de visa de inmigrante separadas.

Visa de prometido para las parejas del mismo sexo

Recientemente, visas K se han convertido en disposición de los miembros de las parejas del mismo sexo, que es un desarrollo emocionante y progresivo en la U.S. ámbito de la inmigración. El proceso para novias es la misma que para todas las parejas. Se inicia a través de la forma I-129 y presentó a nivel nacional con el USCIS. Una vez que USCIS aprueba, el caso será remitido al Centro Nacional de Visa y luego en el consulado o embajada en el extranjero. En ese punto, la novia extranjera será programado para una entrevista y después entrará en el U.S. Estarán obligados a casarse con la novia dentro de 90 días de entrar. Una vez que el matrimonio está finalizado, la I-130 y la solicitud de ajuste de estatus serán archivados, y el cónyuge será programado para una entrevista aquí en la U.S. para la tarjeta verde.