Citoyenneté & Naturalisation

 

La naturalisation est le processus par lequel vous appliquez pour devenir un U.S. citoyen. Pour être admissible à la naturalisation, vous devez répondre aux conditions générales suivantes:

Vous pourriez être admissible à la naturalisation si:

  • Vous avez été un résident permanent pendant au moins 5 ans et répondre à tous les autres critères d'admissibilité.
  • Vous avez été un résident permanent 3 ans ou plus et répondre à toutes les exigences d'admissibilité au fichier en tant que conjoint d'un U.S. citoyen.
  • Vous disposez d'un service de qualification dans le U.S. forces armées, ou sont les membres de la famille d'un membre de service et de répondre à toutes les exigences d'admissibilité. Visitez la section militaire de notre site Web.
  • Votre enfant peut avoir droit à la naturalisation si vous êtes un U.S. citoyen, l'enfant est né hors aux États-Unis, l'enfant réside actuellement en dehors aux États-Unis, et tous les autres critères d'admissibilité sont remplies.

Revendications pour Citoyenneté dérivé ou acquis

Certaines personnes nées à l'étranger sont considérés par la loi pour être U.S. citoyens, soit parce que l'un ou plusieurs de leurs parents étaient U.S. citoyens au moment de leur naissance à l'étranger ou parce qu'ils vivaient aux États-Unis en tant que résidents permanents légaux et étaient sous 18 quand un ou plusieurs de leurs parents naturalisés.

Il y a beaucoup de gens qui vivent aux États-Unis qui sont U.S. les citoyens et ne réalisent pas. Si vous croyez que vous avez peut-être dérivé ou acquis U.S. nationalité par un parent, Appelez-nous au (833) 872-6863 ou utilisez notre formulaire de demande de consultation. Nous allons déterminer si vous avez une réclamation valide pour U.S. la citoyenneté et peut vous aider à obtenir un certificat de citoyenneté et U.S. Passeport.