Inscrivez-vous Nouvelles importantes sur l'immigration
Laissez-nous votre adresse e-mail pour recevoir les mises à jour et des informations provenant des bureaux Steele-Kaplan droit de l'immigration.
Souscrire!

Votre e-mail ne sera pas partagée avec des tiers et des envois conformes aux lois anti-spam.

famille Immigration

 

Immigration pour membres de la famille

Avez-vous un membre de la famille qui est un U.S. Citoyen ou un résident permanent légal / détenteur de la carte verte? Si c'est le cas, il y a beaucoup de possibilités pour le parrainage des parents à venir aux États-Unis. Compass Immigration P.A., nous pouvons vous aider et votre famille grâce à ce processus complexe. Notre entreprise se spécialise dans la réunification membres de la famille de partout dans le monde.

Le saviez-vous, qu'en tant que U.S. citoyen vivant à l'étranger, vous pouvez toujours être en mesure de parrainer un membre de votre famille?

Peut-membre de ma famille me aider à devenir et résident permanent et obtenir une carte verte?

pétitions en milieu familial sont déposées soit par U.S. citoyens ou résidents permanents. Si vous ou quelqu'un dans votre famille est déjà un U.S. citoyen ou résident permanent, vous avez potentiellement effacé l'un des principaux obstacles à l'établissement de parrainage pour la résidence permanente.

NOUS. les citoyens doivent être âgés 21 ou plus pour déposer des requêtes pour les frères et sœurs ou les parents. Pour les autres catégories, bien qu'il n'y ait pas d'âge minimum pour un sponsor aux pétitions de fichiers, un U.S. citoyen ou un résident permanent légal (LPR) doit être au moins 18 ans et ont une résidence (domicile) aux États-Unis avant qu'il ou elle peut signer un affidavit de soutien. Ce formulaire est requis pour un visa d'immigrant pour un conjoint et d'autres parents de U.S. sponsors.

Les promoteurs peuvent être soit U.S. citoyens (par naissance ou par naturalisation) ou U.S. résidents permanents (détenteurs de carte verte). Les parents d'un résident permanent peut déposer pour ne sont pas les mêmes que les parents pour lesquels une U.S. citoyen peut déposer. Il y a deux groupes de catégories de visas d'immigrants en fonction de la famille: « proches parents » et « catégories de préférence de la famille ».

Les visas d'immigrant proche parent (Illimité): Ces types de visas sont basés sur une relation étroite avec la famille d'un citoyen des États-Unis (pas un résident permanent légal). Le nombre d'immigrants dans ces catégories ne se limite pas chaque exercice. Un proche parent à des fins d'immigration est l'un des éléments suivants:

  • Les conjoints de U.S. citoyens (y compris les conjoints de même sexe)
  • Les enfants non mariés (en dessous de 21 ans) de nous. citoyens
  • Orphelin adopté à l'étranger par un U.S. Citoyen
  • Orphelin à adopter dans le U.S. par un U.S. citoyen
  • Parent d'un U.S. citoyen (NOUS. enfant citoyen doit être au moins 21 ans)

Préférence de la famille des visas d'immigrant (Limité): Ces types de visa sont pourspecific, plus éloigné, les relations familiales avec un U.S. citoyen et des relations spécifié avec un résident permanent Lawful. Il y a des limites numériques de l'année fiscale sur les immigrants de préférence familiale. Catégorie préférence parents à des fins d'immigration sont les suivantes:

  • enfant célibataire (âge 21 et plus) de nous. citoyen, et leurs enfants mineurs
  • fils marié ou fille (âge 21 et plus) de nous. citoyen, y compris leurs conjoints et enfants mineurs
  • Frère ou soeur de U.S. citoyen, y compris leurs conjoints et enfants mineurs, à condition que le U.S. citoyen est au moins 21 ans
  • Les conjoints de U.S. résidents permanents
  • Enfants de U.S. résidents permanents (en dessous de 21 années)
  • Les enfants non mariés (plus de 21 années) de nous. résidents permanents

NOUS. les citoyens peuvent déposer les fiancés(e)s, mais les résidents permanents non – toutefois, ceci est un autre type de procédé. Fiancé(e)s ne tombent pas dans l'une des catégories mentionnées ci-dessus. S'il vous plaît voir notre page pour les visas Fiance K-1 pour plus d'informations.

Aussi, noter que les grands-parents, tantes, oncles, Neico, neveux, et ses cousins ​​ne peuvent pas parrainer un parent pour un visa d'immigration.

Combien de temps faut-il pour devenir un résident permanent et obtenir une carte verte?

Depuis combien de temps le processus prendra peut-être un peu compliqué car il varie beaucoup d'un cas à l'autre. Pour certaines catégories de parents, il y a des limites annuelles sur le nombre de personnes qui peuvent immigrer chaque année.

Avant de devenir un résident permanent / détenteur de la carte verte, un parrainage U.S. relatif doit commencer par dépôt d'une demande pour leur parent admissible – communément appelé dépôt de la forme I-130. Après la pétition I-130 est déposé, une priorité est réglée et l'horloge a commencé.

Visas pour parents immédiats sont illimités. En d'autres termes, la date de priorité pour un proche parent devient immédiatement courant une fois que la demande est approuvée. Comme un proche parent, vous ne devriez pas besoin d'attendre longtemps pour obtenir un visa d'immigrant si vous êtes admissible à la famille de l'immigration.

La préférence des parents Catégorie sont souvent confrontés à des temps d'attente plus en raison des limites annuelles strictes sur les prestations d'immigration permanente. La longueur de l'attente dépend de la catégorie de préférence de la famille et le pays d'origine. Les temps d'attente sont parfois des mois ou des années, mais malheureusement, les temps d'attente peuvent parfois être des décennies.

parents de la catégorie des préférences ne peuvent pas obtenir la résidence permanente jusqu'à ce que leurs dates prioritaires sont en cours. Cette date est mis à jour par le U.S. Département d'État chaque mois, ce qui est la raison pour laquelle il est important de garder une trace de votre date de priorité.

Une fois que votre priorité est à jour, vous pouvez déposer un visa d'immigrant à venir à l'U.S.

Comment puis-je obtenir une carte verte?

De nombreux parents immédiats de la catégorie relative ou la préférence devront assister à une entrevue à un bureau de l'ambassade ou consulaires à l'étranger avant de l'U.S. et de devenir un résident permanent et l'obtention d'une carte verte. Ce processus est appelé traitement consulaire.

Certaines circonstances peuvent permettre proches parents déjà dans le U.S. de se qualifier pour la résidence permanente sans avoir besoin de quitter le U.S. On appelle cela un ajustement du statut. Cette situation est commune avec les conjoints de U.S. citoyens. Voir notre page sur « Visas Mariage » pour plus d'informations. toutefois, l'ajustement du statut aux États-Unis peuvent être disponibles à d'autres proches parents.

Dans d'autres circonstances, un U.S. citoyen vivant à l'étranger peut être en mesure de déposer une demande de visa immigrant en dehors des États-Unis pour leur parent.

Que puis-je faire en tant que résident permanent et détenteur de la « carte verte »?

Une carte de résident permanent est votre statut juridique, l'admissibilité de travail, et une carte de Voyage tout en un. Avec une carte de résidence permanente, vous avez droit à presque tous les mêmes avantages que U.S. citoyen. toutefois, vous ne pouvez pas voter en toute circonstance, ou prétention d'être un U.S. citoyen. Finalement, si vous maintenez votre statut de résident permanent assez longtemps, vous pouvez demander complète U.S. citoyenneté.

Que faire si je ne suis pas marié, mais je suis engagé ou dans une relation sérieuse?

Si votre fiancé est dans un autre pays, et que vous souhaitez parrainer de venir à la U.S. S'il vous plaît voir notre page de discuter « K-1 Fiance Visas ».

renonciations

Si vous êtes un U.S. citoyen ou résident permanent légal et sont mariées à quelqu'un en situation irrégulière ou avoir un enfant sans papier, Contactez nous. Nous sommes spécialisés dans la préparation des dérogations déposées à l'étranger (l'I-601 et I-212) et la renonciation provisoire (I-601A). toutefois, juste parce que vos proches sont en situation irrégulière aux États-Unis ne signifie pas qu'ils ont besoin d'une renonciation, appelez-nous pour une consultation si les membres de votre famille a besoin d'un.

S'il vous plaît voir notre page « discuter » Dérogations.

Militaire

Si vous ou votre conjoint êtes dans l'armée, il y a beaucoup de règles particulières qui peuvent s'appliquer à vous. S'il vous plaît voir notre page de discuter « militaire & Immigration".

Soyez prudent lorsque vous obtenez vos informations

Tout le monde semble avoir des renseignements sur l'immigration familiale, si elles sont la famille, copains, ou notaires, mais il est toujours plus sûr d'obtenir vos informations d'un avocat d'immigration. De mauvais conseils peut nuire à votre avenir, et l'avenir de vos proches. Prenez rendez-vous avec nous aujourd'hui, même si elle est juste pour l'information. Droit de la famille L'immigration est notre priorité, et nous savons comment vous protéger.