Inscrivez-vous Nouvelles importantes sur l'immigration
Laissez-nous votre adresse e-mail pour recevoir les mises à jour et des informations provenant des bureaux Steele-Kaplan droit de l'immigration.
Souscrire!

Votre e-mail ne sera pas partagée avec des tiers et des envois conformes aux lois anti-spam.

Immigration militaire

 

Les membres de l'armée et leur famille

Si vous êtes un U.S. forces armées membre et que vous voulez parrainer un membre de la famille de résidence permanente (Carte verte), plusieurs options peuvent être disponibles pour vous.

Citoyenneté pour les militaires et leurs familles

Les membres et les anciens combattants de la U.S. forces armées et leurs personnes à charge peuvent être admissibles à la citoyenneté en vertu des dispositions particulières de la loi. De plus, il y a certaines circonstances qui peuvent vous permettre d'accélérer le traitement.

Citoyenneté pour les conjoints & Enfants de militaires ayant

Les conjoints de U.S. des citoyens membres du U.S. forces armées qui sont (ou sera) déployé peut être admissible à la naturalisation accélérée ou pour le traitement outre-mer.

Un résident permanent légal (LPR) qui est mariée à un membre du U.S. forces armées peuvent naturaliser à l'étranger sans se déplacer aux États-Unis. Les exigences sont les suivantes:

Certains enfants des membres de services, y compris certains enfants adoptés par U.S. les parents des citoyens, peut devenir naturalisé U.S. citoyens sans avoir à se rendre aux États-Unis pour une partie du processus de naturalisation.

Généralement, un parent qui est un U.S. citoyen (ou, si le parent citoyen est décédé au cours de la précédente 5 années, un grand-parent de citoyen ou citoyen tuteur légal) peut demander la naturalisation au nom d'un enfant né à l'extérieur des États-Unis qui n'a pas acquis automatiquement la citoyenneté.

toutefois, un enfant d'un membre du U.S. forces armées qui accompagnent ce membre et réside à l'étranger avec le membre, conformément aux ordres officiels du membre, n'est pas nécessaire d'être présent aux États-Unis en vertu d'une admission légale ni de maintenir ce statut. en outre, le membre du service peut compter une période de résidence à l'étranger sur les commandes officielles en tant que présence physique aux États-Unis à des fins de satisfaire à l'exigence de 5 ans.

Prestations de survivant Sur la base de la famille (pour les parents)

Si vous êtes un proche parent d'un U.S. forces armées membre qui a succombé à des blessures liées au combat en service actif, vous pourriez être admissible à certaines prestations d'immigration « survivants », y compris la citoyenneté.

Citoyenneté pour les militaires

Généralement, une personne qui a servi honorablement dans l'U.S. forces armées à tout moment peuvent être admissibles à une demande de naturalisation.

Naturalisation par une année de service admissible au cours de « Peacetime »

Un candidat à la naturalisation doit:

  • Soyez âge 18 ou plus vieux
  • Ont servi honorablement dans le U.S. forces armées pour au moins 1 année et, si séparé de l'U.S. forces armées, ont été séparés honneur
  • Un résident permanent au moment de l'examen de la demande de naturalisation
  • Être capable de lire, écrire, et parler l'anglais de base
  • Avoir une connaissance de U.S. l'histoire et le gouvernement (instruction civique)
  • Ont été une personne de bonne moralité pendant toutes les périodes pertinentes de la loi
  • Avoir un attachement aux principes de la U.S. Constitution et être bien disposé au bon ordre et le bonheur de l'U.S. pendant toutes les périodes pertinentes de la loi
  • Avoir résidé en permanence aux États-Unis pendant au moins cinq ans et ont été physiquement présent aux États-Unis pendant au moins 30 mois de l' 5 années précédant immédiatement la date de dépôt de la demande, Le demandeur a SAUF SI déposé une demande tout en restant dans le service ou à l'intérieur 6 mois de séparation. Dans le dernier cas, le demandeur n'a pas à répondre à ces exigences de résidence et de présence physique.

Naturalisation par le Service de qualification pendant les périodes de Hostilités

Généralement, membres du U.S. forces armées qui servent honorablement pour toute période de temps (même 1 journée) pendant les périodes d'hostilités sont admissibles à la naturalisation spécifiquement désignés si elles:

  • Ont servi honorablement à l'état en service actif, ou en tant que membre de la Réserve sélectionnée de la réserve Ready, pour tout temps pendant une période déterminée des hostilités et, si séparé de l'U.S. forces armées, ont été séparés honneur
  • Ont été légalement admis en tant que résident permanent à tout moment après l'enrôlement ou l'induction, OU ont été physiquement présent aux États-Unis ou certains territoires au moment de l'enrôlement ou l'induction (indépendamment du fait que le demandeur a été admis en tant que résident permanent)
  • Être capable de lire, écrire, et parler l'anglais de base
  • Avoir une connaissance de U.S. l'histoire et le gouvernement (instruction civique)
  • Ont été une personne de bonne moralité pendant toutes les périodes pertinentes de la loi
  • Avoir un attachement aux principes de la U.S. Constitution et être bien disposé au bon ordre et le bonheur de l'U.S. pendant toutes les périodes pertinentes de la loi

Il n'y a pas d'âge minimum pour une demande en vertu du présent article. Les périodes désignées des hostilités:

  • avril 6, 1917 à Novembre 11, 1918
  • septembre 1, 1939 à Décembre 31, 1946
  • juin 25, 1950 à Juillet 1, 1955
  • février 28, 1961 à Octobre 15, 1978
  • août 2, 1990 à Avril 11, 1991
  • septembre 11, 2001 jusqu'à présent

La période désignée actuelle des hostilités à partir du Septembre 11, 2001, prendra fin lorsque le président émet un décret mettant fin de la période.

Remarque: membres actuels du U.S. les forces armées qui sont admissibles à la naturalisation peuvent procéder à leur demande de naturalisation soit aux États-Unis ou à l'étranger.