Registrati per importanti Immigrazione Notizie
Lascia il tuo indirizzo email per ricevere gli aggiornamenti e le informazioni da uffici Steele-Kaplan Immigration Law.
sottoscrivi!

Il tuo indirizzo email non sarà condiviso con terzi e mailing rispettare le leggi dello Spam.

Vittime di crimini & Violenza

 

Le vittime di crimini – U Visa

La U Visa è stato creato per le vittime di reati che hanno subito sostanziali abuso mentale o fisica e sono disposti ad aiutare le forze dell'ordine e del governo nelle indagini o prosecuzione della attività criminale.

Se si soddisfano i requisiti (di seguito elencati), si può beneficiare anche se si è al di fuori degli Stati Uniti.

Quali sono i requisiti

Applicare, il richiedente deve dimostrare TUTTI i seguenti elementi:

  • Il richiedente deve essere stato vittima di un'attività criminale qualificazione.
  • Il richiedente deve aver subito sostanziali abuso fisico o mentale come risultato di essere stato vittima di queste attività criminali.
  • Il richiedente deve avere informazioni riguardanti le azioni criminali.
  • Il richiedente deve essere stato utile, è essere utile, o possa essere utile per le indagini o il perseguimento del reato.
  • L'attività criminale si è verificato negli Stati Uniti o violato U.S.. legislazione.
  • Il richiedente è ammissibile per gli Stati Uniti in corrente U.S.. leggi e regolamenti in materia di immigrazione.

Nota: Non v'è alcun limite di tempo, e non importa quanto tempo fa il reato ha avuto luogo.

Il lavoro di autorizzazione attraverso un U-Visto

Il numero di visti disponibili U ogni anno è limitato a 10,000. Anche se il tappo viene raggiunta ogni anno, il caso sarà posto su una lista di attesa per i futuri visti U ammissibili negli anni a venire. Firmatari che sono condizionatamente approvato e posto in lista d'attesa sarà concesso azione differita e possono fare domanda per il permesso di lavoro in attesa di ulteriori visti U diventino disponibili. autorizzazione di lavoro è in genere buono per due anni alla volta, e può essere rinnovato.

Ottenere residenza permanente (una carta verde) con U-Visto

Dopo tre anni di continua presenza fisica negli Stati Uniti, mentre in stato di U non immigranti, un titolare del visto U può essere idoneo a regolare lo status e diventare un residente permanente Legale (ottenere una carta verde). I coniugi, bambini e genitori (ma non fratelli) può anche essere in grado di beneficiare della petizione del candidato principale, se è concesso.

Sposo Abused, Bambini, e genitori protette in virtù del VAWA

Le vittime di violenza domestica possono beneficiare di alcuni vantaggi in materia di immigrazione, come previsto sotto la violenza contro le donne Act (caduto). Si prega di notare i vantaggi offerti attraverso VAWA valgono anche per le donne e gli uomini vittime.

Storicamente i coniugi stranieri sono stati a rischio di essere tenuto prigioniero dai rapporti a cui è stato legato il loro status di immigrazione legale, che il Congresso ha cercato di porre rimedio con l'auto-petizione.

Sotto la legge, vittime correlate ai cittadini e residenti permanenti legittimi possono presentare un'auto-petizione, senza la conoscenza di chi abusa. Perciò, la vittima può chiedere un livello di protezione e di indipendenza dal violentatore, che non è a conoscenza del deposito.

Qualificare, il cittadino straniero deve essere sposata con un U.S.. cittadino o residente permanente, come con le istanze tipiche discussi sopra. A seguito di modifiche statutarie in 2000, auto-petizioni sono disponibili dopo il divorzio, fintanto che sono ricercati entro due anni dalla dissoluzione. I figli del coniuge maltrattato possono anche qualificarsi. allo stesso modo, l'ex coniuge di un U.S.. cittadino o residente possono qualificarsi se i suoi bambini hanno sofferto abusi da parte del cittadino / residente (indipendentemente dal fatto che è stato abusato il coniuge straniero).

Se hai bisogno d'aiuto, si prega di chiamare il nostro ufficio al 1-833-872-6863 o la National Domestic Violence Hotline al 1-800-799-7233 o 1-800-787-3224 (TDD). La hotline ha informazioni su rifugi e servizi di salute mentale.

Coloro abilitato a depositare

Sposa: Si può presentare da soli se siete, o erano, il coniuge abusato di una U.S.. cittadino o residente permanente. Si può anche presentare come uno sposo abusato se il bambino è stato abusato dal U.S.. cittadino o il coniuge residente permanente. Si può anche includere il tuo petizione tuoi figli non sposati che sono sotto 21 se non hanno presentato istanza di se stessi.

Genitore: Si può presentare se sei il genitore di un U.S.. cittadino, e vi sono stati abusi da parte vostra U.S.. figlio o la figlia cittadino.

Bambino: Si può presentare da soli se si è un bambino abusato sotto 21, sposati e hanno subito abusi dal vostro U.S.. cittadino o genitore residente permanente. I vostri bambini possono anche essere inclusi nella petizione. È anche possibile presentare istanza di te stesso come un bambino dopo l'età 21 ma prima che l'età 25 se si può dimostrare che l'abuso è stato il motivo principale per il ritardo nel deposito.

Lavoro Autorizzazione in VAWA

Se si dispone di un approvati, si ha diritto a chiedere di lavorare negli Stati Uniti. I vostri bambini, quotata alla vostra applicazione approvato, possono altresì chiedere l'autorizzazione al lavoro.

Ottenere residenza permanente (una carta verde) attraverso VAWA

Se si dispone di un approvato per VAWA, si può beneficiare di file per un carta verde. Se sei un coniuge auto-petizioni o un bambino, i vostri figli elencati sulla vostra applicazione approvato possono anche avere diritto a richiedere una carta verde.