Registrati per importanti Immigrazione Notizie
Lascia il tuo indirizzo email per ricevere gli aggiornamenti e le informazioni da uffici Steele-Kaplan Immigration Law.
sottoscrivi!

Il tuo indirizzo email non sarà condiviso con terzi e mailing rispettare le leggi dello Spam.

 

L'immigrazione per i familiari

Avete un membro della famiglia che è un U.S.. Cittadino o un supporto legale residente permanente / carta verde? Se è così, ci sono molte possibilità per sponsorizzare parenti a venire negli Stati Uniti. Alla Bussola Immigrazione P.A., siamo in grado di aiutare voi e la vostra famiglia attraverso questo processo complesso. La nostra azienda è specializzata nel riunire i membri della famiglia di tutto il mondo.

Lo sapevate, che come U.S.. cittadini che vivono all'estero, si può ancora essere in grado di sponsorizzare il membro della famiglia?

Può il mio membro della famiglia aiutarmi a diventare e residente permanente e ottenere una carta verde?

petizioni famiglia-based sono archiviati da uno U.S.. cittadini o residenti permanenti. Se voi o qualcuno nella vostra famiglia è già un U.S.. cittadino o residente permanente, hai potenzialmente eliminato uno dei principali ostacoli alla creazione di sponsorizzazione per la residenza permanente.

NOI. i cittadini devono essere di età 21 anni d'età per il file petizioni per i fratelli o genitori. Per le altre categorie, anche se non c'è un'età minima per uno sponsor alle petizioni di file, un U.S.. cittadino o residente permanente legale (LPR) deve essere almeno 18 anni di età e hanno una residenza (domicilio) negli Stati Uniti prima che lui o lei può firmare una dichiarazione giurata di supporto. Questo modulo è necessario per un visto di immigrazione per il coniuge e gli altri parenti di U.S.. sponsor.

Sponsor possono essere sia U.S.. cittadini (per nascita o naturalizzazione) o U.S.. residenti permanenti (titolari della carta verde). I parenti di un residente permanente può presentare per non sono gli stessi dei parenti per i quali un U.S.. cittadino può presentare. Ci sono due gruppi di base familiare categorie di visti immigrati: “parenti immediati” e “famiglia categorie privilegiate”.

Immediate visti di immigrazione relativi (Illimitato): Questi tipi di visto sono basate su uno stretto legame di parentela con un cittadino degli Stati Uniti d'America (Non una Legale residente permanente). Il numero di immigrati in queste categorie non si limita ogni anno fiscale. Un parente stretto a fini di immigrazione è uno dei seguenti:

  • I coniugi di U.S.. cittadini (compresi stessi coniugi di sesso)
  • figli non sposati (sotto 21 anni di età) di noi. cittadini
  • Orphan adottato all'estero da una U.S.. Cittadino
  • Orfano da adottare nel U.S.. da un U.S.. cittadino
  • Genitore di un U.S.. cittadino (NOI. bambino cittadino deve essere almeno 21 anni di età)

Famiglia Visti Preferenza immigrati (Limitato): Questi tipi di visto sono per specifici, più distante, rapporti di parentela con un U.S.. cittadino e alcuni rapporti specifici con Legale Residente permanente. Ci sono limitazioni numeriche anno fiscale delle preferenze famiglia immigrati. Preferenza Categoria parenti per scopi di immigrazione sono i seguenti:

  • figlio o la figlia non sposata (età 21 e oltre) di noi. cittadino, ei loro figli minori
  • figlio sposato o la figlia (età 21 e oltre) di noi. cittadino, compresi i loro coniugi e figli minori
  • Fratello o una sorella di U.S.. cittadino, compresi i loro coniugi e figli minori, purché l'U.S.. cittadino è almeno 21 anni di età
  • I coniugi di U.S.. residenti permanenti
  • I bambini di U.S.. residenti permanenti (sotto 21 anni)
  • figli non sposati (al di sopra 21 anni) di noi. residenti permanenti

NOI. i cittadini possono presentare istanza di fidanzato(e)S, ma i residenti non permanenti – però, questo è un diverso tipo di processo. Fidanzato(e)s non rientrano in nessuna delle categorie di cui sopra. Si prega di consultare la nostra pagina dedicata K-1 fidanzato Visti per ulteriori informazioni.

Anche, notare che i nonni, zie, zii, Neico, nipoti, e cugini non possono sponsorizzare un parente per un visto di immigrazione.

Quanto tempo ci vuole per diventare un residente permanente e ottenere una carta verde?

Quanto tempo il processo richiederà può essere un po 'complicato in quanto varia ampiamente da caso a caso. Per alcune categorie di parenti, ci sono dei limiti annuali sul numero di individui che possono immigrare ogni anno.

Prima di diventare un / titolare della carta verde residente permanente, un U.S. sponsorizzazione. relativa deve iniziare, presentando una petizione per la loro parente di qualificazione – comunemente indicato come della presentazione del modello I-130. Dopo la petizione I-130 è archiviato, una priorità è impostato e l'orologio ha cominciato.

Visti per parenti più prossimi sono illimitate. In altre parole, la data di priorità di un parente stretto diventa corrente immediatamente una volta che la petizione è stata approvata. Come un parente stretto, Non dovrebbe essere necessario aspettare a lungo per ottenere un visto di immigrazione se si qualificano per la Famiglia Immigrazione.

Preferenza Categoria parenti devono spesso affrontare più i tempi di attesa a causa di limiti annui rigidi sui benefici immigrazione permanente. La lunghezza del attesa dipende dalla categoria di preferenze famiglia e il paese di origine. I tempi di attesa sono a volte mesi o anni, ma sfortunatamente, i tempi di attesa possono essere a volte decenni.

categoria Preferenza parenti non possono ottenere la residenza permanente fino a quando sono in corso le loro date di priorità. Questa data viene aggiornata dal U.S.. Dipartimento di Stato ogni mese, ed è per questo che è importante tenere traccia della vostra data di priorità.

Una volta che la vostra priorità è corrente, è possibile archiviare per un visto di immigrazione di venire in U.S..

Come posso ottenere una carta verde?

Molti immediati parenti parente o preferenza di categoria dovranno partecipare a un colloquio in un ufficio Ambasciata o consolare all'estero, prima di venire alla U.S.. e di diventare un residente permanente e di ottenere una carta verde. Questo processo è chiamato elaborazione consolare.

Alcune circostanze possono permettere parenti diretti già in U.S.. a qualificarsi per la residenza permanente, senza la necessità di lasciare l'U.S.. Questo si chiama un adeguamento dello stato. Questo è comune con coniugi di U.S.. cittadini. Vedi la nostra pagina su “Il matrimonio Visti” per ulteriori informazioni. però, la regolazione dello stato negli Stati Uniti potrebbe essere a disposizione di altri parenti più stretti.

In altre circostanze, un U.S.. cittadini che vivono all'estero può essere in grado di presentare istanza di una petizione visto di immigrazione di fuori degli Stati Uniti per la loro relativa.

Cosa posso fare come un residente permanente e supporto “carta verde”?

Una carta di residente permanente è il tuo status giuridico, ammissibilità lavoro, e travel card tutto in uno. Con una carta di soggiorno permanente, si ha diritto a quasi tutti gli stessi benefici come U.S.. cittadino. però, Non si può votare in qualsiasi circostanza, o pretesa di essere un U.S.. cittadino. Infine, se si mantiene il vostro status di residente permanente abbastanza a lungo, è possibile applicare per la piena U.S.. cittadinanza.

E se io non sono sposato, ma sono impegnato o in un rapporto serio?

Se il vostro fidanzato è in un altro paese, e si vorrebbe sponsorizzare venire al U.S.. Si prega di consultare la nostra pagina discutendo “K-1 fidanzato Visti”.

deroghe

Se sei un U.S.. cittadino o residente permanente legale e sono sposata con qualcuno senza documenti o avere un bambino senza documenti, Contattaci. Siamo specializzati nella preparazione di deroghe depositato all'estero (I-601 e I-212) e la rinuncia provvisoria (I-601A). però, solo perché i vostri cari sono negli Stati Uniti senza documenti non significa che hanno bisogno di una rinuncia, chiamaci per una consultazione sulla questione se i vostri membri della famiglia ha bisogno di una.

Si prega di consultare la nostra pagina discutere “deroghe”.

Militare

Se voi o il vostro coniuge è in campo militare, ci sono molte regole speciali che possono applicarsi a voi. Si prega di consultare la nostra pagina discutere “militare & Immigrazione".

Fare attenzione a dove ottenere le informazioni

Ognuno sembra avere le informazioni in materia di immigrazione famiglia, siano essi la famiglia, amici, o notai, ma è sempre più sicuro di ottenere le informazioni da un avvocato di immigrazione. cattivi consigli può essere dannoso per il tuo futuro, e il futuro dei vostri cari. Fissare un appuntamento con noi oggi, anche se è solo per informazioni. Famiglia Immigrazione legge è il nostro obiettivo, e sappiamo come proteggere voi.