Che cosa succede se si sono impegnati per sposarsi? Potete portare il vostro fidanzato(e) al brevetto?

In breve, sì, è possibile.

Generalmente, tu e il tuo fidanzato deve aver incontrato di persona nei due anni prima dell'inizio del processo di immigrazione. A differenza di petizioni per le coppie sposate, è necessario essere un U.S.. cittadino di presentare una petizione per il tuo fidanzato straniero(e) – senso, Non è possibile presentare una petizione per il tuo fidanzato, se sei un U.S.. residente permanente.

Il K-1 fidanzato(e) visto permette un fidanzato straniero(e) di viaggiare negli Stati Uniti e sposare la sua U.S.. sponsor cittadino all'interno 90 giorni dall'arrivo. Una volta sposati, il fidanzato straniero(e) sarà in grado di chiedere di diventare un residente permanente / “Carta verde” titolare. Questo è chiamato anche una regolazione dello stato di una residenza permanente.

Requisiti di idoneità

Se petizione per un fidanzato(e) Visa, è necessario dimostrare che:

  • tu (il firmatario) sono una U.S.. cittadino.
  • Avete intenzione di sposarsi all'interno 90 giorni del tuo fidanzato(e) entrare negli Stati Uniti.
  • Tu e il tuo fidanzato(e) sono entrambi liberi di sposarsi e di eventuali precedenti matrimoni devono essere risolto di diritto dal divorzio, morte, o l'annullamento.
  • Hai incontrato l'altro, di persona, almeno una volta entro 2 anni di deposito vostra petizione. Ci sono due eccezioni che richiedono una rinuncia:
    • 1. Se l'obbligo di soddisfare violerebbe abitudini rigorose e di lunga data del vostro o la vostra fidanzata(e)E ‘per cultura straniera o pratica sociale.
    • 2. Se si prova che l'obbligo di soddisfare si tradurrebbe in estremo disagio per voi.

Come posso ottenere un “fidanzato(e)”visa?

Il primo passo è per il U.S.. cittadino di presentare una petizione per il fidanzato straniero(e) – noto anche come il modulo I-129F. Sia l'U.S.. cittadini e la fidanzata straniera(e) devono essere legalmente liberi di sposarsi al momento la petizione è archiviato. Il matrimonio deve essere eseguita in conformità con le leggi del U.S.. Stato in cui il matrimonio avrà luogo. figli aventi diritto di K-1 fidanzato(e) richiedenti il ​​visto possono anche beneficiare, tuttavia essi devono ottenere K-2 visti.

Una volta che la petizione è stata approvata, il fidanzato straniero(e) archivierà la documentazione richiesta e partecipare a un colloquio in un U.S.. Ambasciata o il Consolato al fine di ottenere un non immigranti K-1 Fidanzato(e) Visa.

Dopo il nonimmigrant K-1 Fiancé(e) visto viene rilasciato, il fidanzato straniero(e) possono recarsi negli Stati Uniti per sposare la sua U.S.. cittadino fidanzato(e). Nella maggior parte dei casi, il fidanzato straniero cittadino(e) e U.S.. cittadino sponsor deve aver incontrato di persona negli ultimi due anni. USCIS può concedere una deroga a questo requisito, sulla base di estremo disagio per l'U.S.. cittadino sponsor per incontrare personalmente il fidanzato straniero cittadino(e), o, per esempio, se è contraria nel U.S.. cittadino di sponsor o fidanzato straniero cittadino(e)‘S la cultura per un uomo e una donna di incontrare prima del matrimonio.

Il primo passo: La presentazione della petizione

  • Gli Stati Uniti. cittadino sponsor deve presentare il modulo I-129F, Petizione per fidanzato Alien(e), con noi. Cittadinanza e Servizi Immigrazione (USCIS).
  • dopo U.S.. Cittadinanza e Servizi Immigrazione (USCIS) approva la petizione, il file viene inviato al National Visa Center (NVC). Il Centro Nazionale Visa (NVC) inizierà con l'emissione di file un numero di pratica, allora sarà inviare il tuo petizione al U.S.. Ambasciata o Consolato in cui il tuo fidanzato(e) risiede.

Il secondo passo: Domanda per un visto

Per richiedere il K-1 fidanzato(e) Visa, il fidanzato straniero(e) devono pagare le tasse, completare i moduli richiesti, e depositare la documentazione necessaria con l'appropriata U.S.. Ambasciata o il Consolato.

K-1 Visa Intervista

Una volta che la documentazione arriva al consolato straniero, il fidanzato straniero(e) potrà fissare un colloquio. Durante questa intervista, un funzionario consolare vi chiederà una serie di domande circa il vostro rapporto. Il funzionario consolare sarà anche stabilire se avete dei motivi di irricevibilità che vietano di ottenere un visto. Potrebbe non essere ammissibili per gli Stati Uniti, se si dispone di una fedina penale, o sono stati negli Stati Uniti prima e violato una legge sull'immigrazione, o un numero di altri motivi potenziali.

Con i visti K-1, il governo è molto concentrato sul rapporto. Come qualsiasi altro colloquio per il visto, stanno andando a chiedere informazioni precedenti penali del richiedente e vedere se hanno altri motivi di irricevibilità, ma una volta che ottengono attraverso che stanno andando a concentrarsi molto sul rapporto. Saranno lette attraverso le dichiarazioni che hai inviato a come avete incontrato e saranno davvero entrare in dettaglio per cercare di fare in modo che tutto ciò che ha detto nella domanda di senso e verità e al tipo di raddoppiare basta controllare tutto ciò che lei ha affermato.

Se nessuno di questi motivi di irricevibilità si applicano a voi e credono di avere un rapporto con il vostro partner valida, allora si sarà permesso di entrare negli Stati Uniti. Non appena si arriva in, avete novanta giorni di tempo per sposarsi e poi andare avanti con il resto del processo di immigrazione.

Esame medico e obblighi di vaccinazione

Nella preparazione per l'intervista, i candidati dovranno programmare e completare una visita medica. Prima l'emissione di un immigrato o di un visto K, ogni richiedente, indipendentemente dall'età, devono essere sottoposti a una visita medica che deve essere eseguito da un medico autorizzato pannello.

richiedenti il ​​visto K sono incoraggiati a ottenere le vaccinazioni richieste ai sensi U.S.. legge sull'immigrazione per i richiedenti il ​​visto immigrato. Sebbene tali vaccinazioni non sono richiesti per il rilascio dei visti K, essi saranno tenuti durante la regolazione dello stato a quella del legale residente permanente dopo il vostro matrimonio. I candidati sono quindi invitati a soddisfare questi requisiti di vaccinazione, al momento della visita medica. Vedere Requisiti di vaccinazione per i candidati IV Per l'elenco delle vaccinazioni richieste e informazioni aggiuntive.

Sostegno finanziario e dichiarazioni giurate di supporto

Durante il processo, saranno tenuti i richiedenti di presentare prove che avranno il sostegno finanziario negli Stati Uniti. La prova che il vostro U.S.. cittadino fidanzato(e) è in grado di fornire il supporto deve essere presentata.

Tasse di deposito di governo

Tasse sono richiesti i seguenti passaggi:

  • Deposito di una Alien Fiancé(e) Petizione
  • tassa di domanda di visto per non immigranti (richiesto per ogni richiedente del visto K)
  • Visita medica (richiesto per ogni richiedente del visto K; costi variano da post per post)
  • Archiviazione per regolare lo status

Quanto tempo ci vorrà per ottenere il mio K Visa?

La durata varia da caso a caso, secondo le circostanze. K-1 Fiancé(e) i visti devono essere elaborati da diverse agenzie governative differenti. Molti casi sono in ritardo perché i candidati non seguono attentamente le istruzioni o fornire informazioni incomplete. Altri casi richiedono ulteriori trattamento amministrativo se viene fornita la prova o insufficiente documentazione. Questo sarà probabilmente causare ulteriore tempo di attesa dopo l'intervista da un funzionario consolare. Tanto può andare storto nelle varie fasi, ed è per questo che è importante per incontrare un avvocato che è informato del processo.

Dopo aver ricevuto un K-1 Fidanzato(e) Visa

Con il visto, è possibile applicare per un singolo ricovero in un U.S.. Port-of-entry in tutta K-1 Fidanzato(e) visto rimane valida (che sarà un massimo di 6 mesi dalla data di emissione). Dopo l'arrivo nello Stato Uniti, si sono tenuti a sposare sua U.S.. cittadino fidanzato(e) entro 90 giorni dalla data di entrata.

Cosa succede se non si sposano il mio fidanzato(e) entro 90 giorni dal tuo arrivo?

Il nostro ufficio può ancora essere in grado di aiutarvi. Vi consigliamo di contattare il nostro ufficio al più presto.

La mia U.S.. Citizen Fidanzato(e) Bisogno di presentare petizioni separate per i miei figli?

Non necessariamente. I vostri bambini ammissibili possono presentare domanda di K-2 visti in base alla approvazione del vostro Petizione per fidanzato Alien(e). però, i bambini devono essere elencati sulle domande di visto petizione e separato deve essere presentata per ogni K-2 visto richiedente.

Dopo il tuo matrimonio, i vostri bambini avranno bisogno di regolare separatamente lo stato. E 'importante notare che il bambino deve essere celibe. Inoltre, per consentire ai bambini di regolare lo stato e ottenere una carta verde, si deve sposare il coniuge prima che il bambino raggiunge l'età di 18.

I miei figli che devono spostarsi con Me?

I vostri bambini possono “accompagnare” voi e viaggiare con voi per gli Stati Uniti. Essi possono anche viaggiare in un secondo momento – questo è chiamato “follow-to-join”. Come i loro genitori, i bambini devono recarsi negli Stati Uniti prima che i loro visti scadono. Non v'è alcuna necessità di presentare una petizione separato se i bambini “accompagnano” o “seguire per aderire” entro un anno dalla data di emissione del K-1 visto originale. Se vogliono viaggiare più tardi di un anno dalla data di rilascio del visto di K-1, avranno bisogno di richiesta per un visto immigrato separati.

Fiancé Visa per le coppie dello stesso sesso

Recentemente, K visti si sono resi disponibili per i membri delle coppie dello stesso sesso, che è uno sviluppo interessante e progressivo nella U.S.. campo dell'immigrazione. Il processo per fidanzate è lo stesso per tutte le coppie. E 'iniziata con il modulo I-129 e depositato a livello nazionale con USCIS. Una volta USCIS approva, il caso sarà trasmesso al National Visa Center e poi al consolato o l'ambasciata all'estero. A quel punto, la fidanzata straniera sarà in programma per un colloquio e poi entrare nel U.S.. Essi saranno tenuti a sposare il fidanzato all'interno 90 giorni dall'inserimento. Una volta che il matrimonio è finalizzato, I-130 e la regolazione di applicazione di stato saranno archiviati, e il coniuge sarà in programma per un colloquio qui in U.S.. per la carta verde.