Inscreva-se para Importante Notícias Imigração
Deixe o seu endereço de e-mail para receber atualizações e informações de escritórios Steele-Kaplan lei da imigração.
Se inscrever!

O seu email não será compartilhada com terceiros e mailings cumprir com as leis de spam.

Refugiados & Asilo

 

Proteger Estrangeiros

No P.A. Compass Imigração, nós reconhecemos que muitas pessoas vêm para os Estados Unidos em busca de abrigo de vários perigos em seu país de origem. Requerentes de asilo ou pode ser muito difícil ao chegar em um novo país.

O que é asilo ou estatuto de refugiado

estatuto de refugiado ou de asilo pode ser concedido a pessoas que foram perseguidas ou temem ser perseguidos por motivo de raça, religião, nacionalidade, e / ou participação em um determinado grupo social ou opinião política.

Nos últimos anos, Governo dos Estados Unidos reconheceu que muitas vítimas de violência doméstica e também têm direito a asilo.

Será que quis escapar de seu país de origem? Você tem medo de retornar ao seu país de origem, porque você vai estar em perigo? Você tem medo de seu governo, um grupo, ou mesmo um determinado indivíduo? Se então, Compass Imigração P.A. pode ser capaz de ajudá-lo. Existem várias maneiras que um indivíduo pode obter o status legal devido ao perigo de voltar ao seu país de origem. Dependendo de suas circunstâncias, você pode ser elegível para se candidatar a uma das seguintes opções:

Onde arquivo

asilado

Se você deseja aplicar para asilo, você pode fazê-lo a partir de dentro dos Estados Unidos ou quando você chega em uma passagem de fronteira.

Refugiado

Refugiados são geralmente pessoas de fora do seu país que são incapazes ou não querem voltar para casa, e ainda não estão nos Estados Unidos. estatuto de refugiado normalmente é concedido a pessoas que são de preocupação humanitária especial para os Estados Unidos.

Pedido de asilo Afirmativa

Uma “aplicação afirmativa” permite solicitar asilo diretamente dos Cidadania e Serviços de Imigração dos Estados Unidos (USCIS). Após o depósito para asilo directamente com USCIS, você vai ser agendada para uma entrevista.

Note-se que há um prazo de um ano para aplicar. Isto significa que geralmente, você deve aplicar dentro de um ano de chegar nos Estados Unidos.

Contudo, há certas exceções para o prazo de um ano. Pode haver exceções para a “um prazo de ano” em circunstâncias especiais. Por exemplo: se as condições no seu país de origem se alteraram substancialmente desde que você entrou nos Estados Unidos, ou se suas circunstâncias pessoais mudaram e você seria um perigo para retornar ao seu país de origem.

além do que, além do mais, você pode ser capaz de aplicar com êxito para o asilo passado o prazo de um ano, se você puder provar que circunstâncias extraordinárias impediu de apresentar o pedido no prazo de um ano de sua chegada. Nesses casos, o pedido deve ser apresentado dentro de um “prazo razoável” considerando as circunstâncias.

Pedido de asilo defensivo

A segunda maneira de pedir asilo é para pessoas que estão em remoção ou deportação processo (Tribunal de imigração). Este método é chamado de “aplicação defensiva”. Nesta situação, você deve apresentar o seu pedido de asilo com o Tribunal de Imigração e USCIS. afinal, será marcado com uma audição individual perante um juiz no Tribunal de Imigração. Este processo é semelhante a um julgamento.

Em alguns casos, um pedido de asilo afirmativa pode tornar-se uma aplicação de defensivo. Isso acontece quando um indivíduo que não está em processo de remoção submete o seu pedido inicial de asilo para o escritório local do USCIS e sofre uma entrevista que resulta em uma aplicação negado. Se você estão em situação irregular quando USCIS nega o seu caso, eles vão encaminhá-lo para o tribunal de imigração e pode ser colocado em processo de remoção. Neste ponto, você pode voltar a apresentar o seu pedido de asilo na Corte de Imigração.

Pode um asilado ou refugiado se tornar um residente permanente legal?

sim! Se você é concedido asilo ou o estatuto de refugiado, você pode aplicar para a residência permanente (um cartão verde) um ano depois de se tornar um asilado ou um ano depois de entrar nos Estados Unidos como refugiado.

Contudo, há limites anuais sobre a forma como muitas pessoas podem obter a residência permanente legal (um cartão verde) cada ano. Estes limites podem causar atrasos ao solicitar o seu cartão verde.

Trabalhando como um asilado ou de refugiado

asilado

sim, você acabará por ser capaz de trabalhar. Contudo, como um candidato asilado, você não pode solicitar autorização para trabalhar (autorização de trabalho) ao mesmo tempo que você aplicar para asilo. Você pode solicitar uma autorização de trabalho uma vez:

  • 150 dias se passaram desde que você arquivou sua aplicação completa de asilo, excluindo quaisquer atrasos provocados por você (como um pedido para reagendar sua entrevista) E
  • Nenhuma decisão foi feita em seu aplicativo

Refugiado

Se você é concedido asilo você pode trabalhar imediatamente. Alguns asilados escolher para obter documentos de autorização Emprego (EADs) para fins de conveniência ou de identificação, mas um EAD não é necessário trabalhar se você é um asilado.

Como refugiado, você pode trabalhar imediatamente após a sua chegada nos Estados Unidos. Quando você é admitido para os Estados Unidos, você receberá um formulário I-94 contendo um selo de refugiados de admissão. Enquanto você está esperando para o seu Autorização de Emprego Documento, você pode apresentar o seu formulário I-94, Gravar Chegada-Partida, ao seu empregador como prova de sua permissão para trabalhar nos Estados Unidos.

Membros da família

asilado

Se você é concedido asilo que você pode pedir para trazer seu cônjuge e filhos para os Estados Unidos. Para incluir seu filho em seu aplicativo, a criança deve estar sob 21 e solteiro. Você pode incluir o cônjuge do mesmo sexo em sua aplicação, desde que você e seu cônjuge são legalmente casados.

Você deve apresentar o pedido de seus familiares dentro de dois anos de ser concedido asilo a menos que existam razões humanitárias para desculpar esse prazo.

Refugiado

Seu caso pode incluir o seu cônjuge, criança (solteiros e menores 21 anos de idade), e, em algumas circunstâncias limitadas, outros membros da família como seus pais. Você pode incluir o cônjuge do mesmo sexo em sua aplicação, desde que você e seu cônjuge são legalmente casados.

Se você já está nos Estados Unidos como refugiado pode solicitar a trazer o seu cônjuge e filhos solteiros sob 21. Você deve apresentar no prazo de dois anos de sua chegada aos Estados Unidos a menos que existam razões humanitárias para desculpar esse prazo.

Retenção de Remoção

Retenção de Remoção, ou “retenção na fonte,”É um benefício de imigração que proíbe o governo dos Estados Unidos de retornar um imigrante ao país de origem, se a sua vida ou liberdade estariam ameaçadas devido à sua religião, corrida, nacionalidade, opinião política, ou pertencer a um grupo social particular. Os benefícios concedidos a um requerente retido na fonte são menores do que as concedidas a um asilado ou refugiado, porque os candidatos de retenção na fonte não são elegíveis para se tornarem residentes legais permanentes e seu status pode ser mais facilmente revogada.

Contudo, é uma opção importante para os indivíduos que estão proibidos de receber estatuto de asilo por razões tais como condenação por um crime grave, perder o prazo de depósito de um ano para os pedidos de asilo, ou não ser elegível para um excepções constantes.

Ao contrário de asilo, retenção de remoção só pode ser concedida por um juiz de imigração, por isso só está disponível como um aplicativo de defesa no tribunal de imigração. Retenção também difere de asilo em que a norma jurídica é mais difícil de satisfazer. Enquanto asilo exige que o requerente provar que eles têm um “fundado temor de perseguição”, retenção de remoção obriga o indivíduo a demonstrar que seria “mais provável que não” que eles terão de enfrentar a perseguição se voltou para seu país de origem.

Uma vez concedida, retenção na fonte só pode ser rescindido se o caso de um indivíduo é reaberto e advogados do governo pode estabelecer para um juiz de imigração que já não são susceptíveis de ser torturado se devolvidos ao país de origem.

Proteção sob a Convenção Contra a Tortura (CCT)

Proteção sob a Convenção Contra a Tortura (GATO) é um benefício que surge das Nações Unidas que tanto proíbe os governos de torturar seus cidadãos e proíbe os governos de deportar indivíduos para países onde o deportado seria mais provável do que não ser sujeito a tortura.

CAT é usado como um último recurso para os indivíduos que provavelmente seria sujeito a tortura, mas que são inelegíveis para retenção de remoção porque eles têm sido envolvidos na perseguição dos outros no passado ou tem outras condenações penais graves que as barras a partir de asilo ou de retenção na fonte.

CAT é um status de imigração mais tênue porque é mais fácil para terminar de retenção na fonte ou de asilo. Além disso, ao contrário requerentes de retenção, indivíduos pode ser detido pelo Departamento de Segurança Interna, mesmo depois de ter sido concedido CAT se eles são considerados uma ameaça para a comunidade.

CAT Elegibilidade

Para ser elegível para Diferimento de remoção ao abrigo da Convenção Contra a Tortura, um indivíduo deve demonstrar ao juiz de imigração que é “mais provável que não” que eles serão torturados se voltarem para seu país de origem. Eles também deve provar que esta tortura será realizada “por ou por instigação ou com o consentimento ou aquiescência de um funcionário público ou outra pessoa no exercício de funções oficiais”.