Inscreva-se para Importante Notícias Imigração
Deixe o seu endereço de e-mail para receber atualizações e informações de escritórios Steele-Kaplan lei da imigração.
Se inscrever!

O seu email não será compartilhada com terceiros e mailings cumprir com as leis de spam.

Vítimas de Crime & Violência

 

Vítimas de Crimes – U Visa

O U Visa foi criado para as vítimas de crimes que sofreram abuso mental ou físico considerável e estão dispostos a ajudar as autoridades policiais e governamentais na investigação ou o processo da atividade criminosa.

Se você atender aos requisitos (listado abaixo), você pode qualificar mesmo se você estiver fora dos Estados Unidos.

Quais são os requisitos

Aplicar, o requerente tem de provar todos os seguintes elementos:

  • O candidato deve ter sido vítima de uma atividade criminosa qualificação.
  • O requerente deve ter sofrido abuso físico ou mental substancial como resultado de ter sido vítima de estas actividades criminosas.
  • O candidato deve ter informação relativa a essa atividade criminosa.
  • O candidato deve ter sido útil, está sendo útil, ou é provável que seja útil para a investigação ou acusação do crime.
  • A atividade criminosa ocorreu nos Estados Unidos ou violados U.S. leis.
  • O requerente é admissível para os Estados Unidos sob a corrente U.S. leis e regulamentos de imigração.

Nota: Não há limite de tempo, e não importa há quanto tempo o crime ocorreu.

Autorização de Trabalho através de um U-Visa

O número de U vistos disponíveis em cada ano está limitada a 10,000. Embora a tampa é atingido cada ano, seu caso será colocado em uma lista de espera para futuros vistos U elegíveis nos próximos anos. Peticionários que são condicionalmente aprovados e colocados na lista de espera será concedido ação diferido e são elegíveis para solicitar autorização de trabalho enquanto espera para vistos U adicionais para se tornar disponível. autorização de trabalho é geralmente bom para dois anos de cada vez, e pode ser renovado.

Obtendo Residência Permanente (um Green Card) com um U-Visa

Após três anos de presença física contínua nos Estados Unidos, enquanto no estado de não-imigrante U, portador de um visto U pode ser elegível para ajustar status e se tornar um residente permanente legal (obter o green card). cônjuges, crianças e pais (mas não irmãos) pode também ser capaz de beneficiar de petição do requerente principal se for concedida.

esposo abusado, Crianças, e Pais protegido sob VAWA

Vítimas de violência doméstica pode ser elegível para certos benefícios de imigração, conforme previsto sob a Violência Contra as Mulheres Act (caído). Por favor, note os benefícios oferecidos através do VAWA aplicam-se igualmente a homens e mulheres vítimas.

cônjuges historicamente estrangeiros ter sido em risco de ser mantido em cativeiro por relacionamentos para que seu status de imigração legal foi amarrado, que o Congresso procurou remediar com a auto-petição.

Abaixo da lei, vítimas relacionadas com os cidadãos e residentes permanentes legais pode apresentar uma auto-petição, sem o conhecimento do abusador. Assim sendo, a vítima pode procurar um nível de protecção e independência do agressor, que não está ciente da apresentação.

Qualificar, o estrangeiro deve ser casado com uma U.S. cidadão ou residente permanente, Tal como acontece com as petições típicos acima discutidos. Na sequência das alterações estatutárias 2000, auto-petições estão disponíveis após o divórcio, desde que eles são procurados dentro de dois anos de dissolução. Os filhos do cônjuge abusado também pode qualificar. similarmente, o ex-cônjuge de um U.S. cidadão ou residente pode qualificar se seus filhos sofreram abusos do cidadão / residente (independentemente do cônjuge estrangeiro foi abusada).

Se precisar de ajuda, ligue para nosso escritório em 1-833-872-6863 ou o National Domestic Violence Hotline em 1-800-799-7233 ou 1-800-787-3224 (TDD). O hotline tem informações sobre abrigos e serviços de saúde mental.

Aqueles elegíveis para o arquivo

Cônjuge: Você pode apresentar por si mesmo se você estiver, ou eram, o cônjuge abusado de um U.S. cidadão ou residente permanente. Você também pode apresentar como um esposo abusado se o seu filho foi abusado por seu U.S. cidadão ou cônjuge de residente permanente. Você também pode incluir na sua petição os seus filhos solteiros que estão sob 21 caso não tenham arquivado por si mesmos.

parente: Você pode apresentar se você é o pai de um U.S. cidadão, e você foi abusada por seu U.S. filho cidadão ou filha.

Criança: Você pode apresentar por si mesmo se você é uma criança abusada sob 21, solteira e ter sido abusado pelo seu fora dos EUA. cidadão ou mãe residente permanente. Seus filhos também podem ser incluídos no seu pedido. Você também pode apresentar por si mesmo como uma criança após a idade 21 mas antes da idade 25 se você puder demonstrar que o abuso foi a principal razão para o atraso na apresentação.

Autorização de Trabalho através VAWA

Se você tiver um aprovado, você é elegível para aplicar para trabalhar nos Estados Unidos. seus filhos, listados em seu aplicativo aprovado, pode também pedir uma autorização de trabalho.

Obtendo Residência Permanente (um Green Card) através VAWA

Se você tiver um aprovado para VAWA, você pode ser elegível para o arquivo para um cartão Verde. Se você é um cônjuge de auto-petições ou criança, seus filhos listados em seu aplicativo aprovado também pode ser elegível para aplicar para o green card.