Inscreva-se para Importante Notícias Imigração
Deixe o seu endereço de e-mail para receber atualizações e informações de escritórios Steele-Kaplan lei da imigração.
Se inscrever!

O seu email não será compartilhada com terceiros e mailings cumprir com as leis de spam.

Emprego & investidores

 

Tentando obter um visto de trabalho ou green card através do trabalho?

Embora existam muitas opções para trabalhar nos Estados Unidos, leis de imigração são complexos. além disso, políticas estão em constante mudança, por vezes, fechando portas e outros horários los para os trabalhadores imigrantes. É por isso que é importante consultar com um advogado de imigração que é conhecedor das leis e regulamentos em vigor. No P.A. Compass Imigração, o nosso objectivo é dar-lhe conselhos clara e honesta de suas chances de obtenção de uma U.S. visto de trabalho ou com base em emprego green card.

imigração baseada no emprego pode ser para vistos temporários e visto de não-temporária. É importante compreender que muitos vistos de trabalho não levam à condição de residente permanente (um cartão verde). Dependendo do tipo de oportunidade de emprego e as suas qualificações, você pode ser elegível para as opções de imigração diferente de emprego.

O processo é mais complicado do que muitos poderiam esperar. A fim de chegar aos Estados Unidos e trabalhar, você deve ser patrocinado por um empregador qualificado ou você deve investir ou abrir seu próprio negócio.

Os vistos de trabalho temporário

vistos de trabalho temporário através da imigração emprego patrocinado não conceder residência permanente (como um “green card”), mas eles podem ser um caminho para ele. Alguns vistos de trabalho permitem que o seu empregador para eventualmente patrociná-lo para a residência permanente, enquanto outros apenas permitem que você permanecer nos Estados Unidos legalmente por um período de tempo definido. Com um visto de trabalho temporário, você também pode abrir o seu próprio negócio e ser seu próprio patrão ao ter sua companhia servir como seu patrocinador para a imigração emprego. vistos de trabalho temporário oferecer oportunidades reais para participar do sonho americano.

Permanente Trabalhador Visa

vistos de trabalhadores permanentes permitir-lhe viver e trabalhar nos Estados Unidos de forma permanente, e seu empregador pode requerer o estatuto de residência permanente em seu nome. Uma vasta gama de indivíduos que trabalham nos Estados Unidos pode ser elegível para patrocínio a residência permanente através da imigração emprego. Estes indivíduos incluem aqueles contratados por U.S. empregadores ou aqueles que já trabalham no seu país de origem e que está de mudança para os Estados Unidos para sua empresa. Alguns exemplos destes documentos incluem vistos H-1B e L.

Interessado em começar seu próprio negócio? Ou até mesmo investir em um negócio de US?

Investir nos Estados Unidos é uma ótima maneira de viver aqui. Contrário à crença popular, você não precisa de meio milhão de dólares para iniciar o seu próprio negócio ou obter um visto. Claro, há sérias exigências monetárias para o visto EB-5, que requer quinhentos mil a um milhão de dólares, dependendo de qual região eles estão em. Contudo, um visto E-2 é muito mais acessível para os investidores ou pessoas interessadas em possuir pequenas empresas.

E-2 VISA

O E-2 de classificação de não-imigrante permite que um nacional de um país tratado (veja a lista abaixo) para ser admitido para os Estados Unidos ao investir em ou a criação de uma empresa dos EUA.

A fim de solicitar um visto E-2, você deve estar vindo para os Estados Unidos para:

  • desenvolver e dirigir as operações de uma empresa em que você investiu uma quantidade substancial de capital.

Uma empresa refere-se a uma verdadeira, comercial ativo e operacional ou empresa empreendedora que produz bens ou serviços para o lucro. Um investidor tratado ou funcionário só pode trabalhar na atividade para a qual ele ou ela foi aprovada no momento da classificação foi concedida. Um funcionário E-2, Contudo, também pode funcionar para controladora da Organização do Tratado ou uma de suas subsidiárias, desde que o:

  • Relação entre as organizações é estabelecida
  • emprego subsidiária requer executivo, fiscalizador, ou habilidades essenciais
  • Termos e condições de emprego não mudaram de outra forma.

Contrariamente a uma Visa E-5, você não precisa de meio milhão de dólares para iniciar o seu próprio negócio. Temos assistido estrangeiros e empresários na criação de investimentos de pequenas empresas para tão pouco como $15,000 usando o visto E-2.

Além disso, certos membros da família do investidor e do empregado de (cônjuge e filhos solteiros menores de 21) pode ser elegível para um visto de trabalho.

E-1 VISA

Talvez você importar ou produzir bens em seu país de origem e quer vendê-los nos Estados Unidos? O visto E-1 permite que os cidadãos de países que têm acordos com a U.S. (veja a lista abaixo) para ser admitido na U.S. para participar no comércio internacional.

O indivíduo deve se dedicar ao comércio substancial, incluindo o comércio de serviços ou tecnologia, em atividades de qualificação, principalmente entre os Estados Unidos eo país tratado. Isso significa, comércio principal do indivíduo (mais que 50%) deve estar entre as U.S. eo país que qualificou o indivíduo para o visto.

comércios de qualificação incluem tecnologia, transporte, bens, Serviços, turismo, jornalístico, bancário internacional, e seguros. Para ser considerado substancial, o comércio deve ser contínua para a duração do visto, embora não haja nenhuma quantidade mínima ou valor monetário necessário.

Aqueles a quem é concedido um visto E-1 pode pedir para o seu cônjuge e filhos solteiros menores de 21 para ser admitido na U.S. também.

Lista de Países do Tratado de E-2 ou E-1 Vistos

País Classificação Data efetiva
Albânia E-2 janeiro 4, 1998
Argentina E-1 Outubro 20, 1994
Argentina E-2 Outubro 20, 1994
Armênia E-2 marcha 29, 1996
Austrália E-1 dezembro 16, 1991
Austrália E-2 dezembro 27, 1991
Áustria E-1 Pode 27, 1931
Áustria E-2 Pode 27, 1931
Azerbaijão E-2 agosto 2, 2001
Bahrain E-2 Pode 30, 2001
Bangladesh E-2 Julho 25, 1989
Bélgica E-1 Outubro 3, 1963
Bélgica E-2 Outubro 3, 1963
Bolívia E-1 novembro 09, 1862
Bolívia E-2 Junho 6, 2001
Bósnia e Herzegovina 11 E-1 novembro 15, 1882
Bósnia e Herzegovina 11 E-2 novembro 15, 1882
Brunei E-1 Julho 11, 1853
Bulgária E-2 Junho 2, 1994
Camarões E-2 abril 6, 1989
Canadá E-1 janeiro 1, 1993
Canadá E-2 janeiro 1, 1993
Chile E-1 janeiro 1, 2004
Chile E-2 janeiro 1, 2004
China (Taiwan) 1 E-1 novembro 30, 1948
China (Taiwan) 1 E-2 novembro 30, 1948
Colômbia E-1 Junho 10, 1848
Colômbia E-2 Junho 10, 1848
Congo (Brazzaville) E-2 agosto 13, 1994
Congo (Kinshasa) E-2 Julho 28, 1989
Costa Rica E-1 Pode 26, 1852
Costa Rica E-2 Pode 26, 1852
Croácia 11 E-1 novembro 15, 1882
Croácia 11 E-2 novembro 15, 1882
República Checa 2 E-2 janeiro 1, 1993
Dinamarca 3 E-1 Julho 30, 1961
Dinamarca E-2 dezembro 10, 2008
Equador E-2 Pode 11, 1997
Egito E-2 Junho 27, 1992
Estônia E-1 Pode 22, 1926
Estônia E-2 fevereiro 16, 1997
Etiópia E-1 Outubro 8, 1953
Etiópia E-2 Outubro 8, 1953
Finlândia E-1 agosto 10, 1934
Finlândia E-2 dezembro 1, 1992
França 4 E-1 dezembro 21, 1960
França 4 E-2 dezembro 21, 1960
Georgia E-2 agosto 17, 1997
Alemanha E-1 Julho 14, 1956
Alemanha E-2 Julho 14, 1956
Grécia E-1 Outubro 13, 1954
Grenada E-2 marcha 3, 1989
Honduras E-1 Julho 19, 1928
Honduras E-2 Julho 19, 1928
Irã E-1 Junho 16, 1957
Irã E-2 Junho 16, 1957
Irlanda E-1 setembro 14, 1950
Irlanda E-2 novembro 18, 1992
Israel E-1 abril 3, 1954
Itália E-1 Julho 26, 1949
Itália E-2 Julho 26, 1949
Jamaica E-2 marcha 7, 1997
Japão 5 E-1 Outubro 30, 1953
Japão 5 E-2 Outubro 30, 1953
Jordânia E-1 dezembro 17, 2001
Jordânia E-2 dezembro 17, 2001
Cazaquistão E-2 janeiro 12, 1994
Coréia (Sul) E-1 novembro 7, 1957
Coréia (Sul) E-2 novembro 7, 1957
Kosovo 11 E-1 novembro 15, 1882
Kosovo 11 E-2 novembro 15, 1882
Quirguistão E-2 janeiro 12, 1994
Letônia E-1 Julho 25, 1928
Letônia E-2 dezembro 26, 1996
Libéria E-1 novembro 21, 1939
Libéria E-2 novembro 21, 1939
Lituânia E-2 novembro 22, 2001
Luxemburgo E-1 marcha 28, 1963
Luxemburgo E-2 marcha 28, 1963
Macedonia, a Antiga República Jugoslava da (FRITAR) 11 E-1 novembro 15, 1882
Macedonia, a Antiga República Jugoslava da (FRITAR) 11 E-2 novembro 15, 1882
México E-1 janeiro 1, 1994
México E-2 janeiro 1, 1994
Moldova E-2 novembro 25, 1994
Mongólia E-2 janeiro 1, 1997
Montenegro 11 E-1 novembro 15, 1882
Montenegro 11 E-2 novembro 15, 1882
Marrocos E-2 Pode 29, 1991
Países Baixos 6 E-1 dezembro 5, 1957
Países Baixos 6 E-2 dezembro 5, 1957
Noruega 7 E-1 janeiro 18, 1928
Noruega 7 E-2 janeiro 18, 1928
Omã E-1 Junho 11, 1960
Omã E-2 Junho 11, 1960
Paquistão E-1 fevereiro 12, 1961
Paquistão E-2 fevereiro 12, 1961
Panamá E-2 Pode 30, 1991
Paraguai E-1 marcha 07, 1860
Paraguai E-2 marcha 07, 1860
Filipinas E-1 setembro 6, 1955
Filipinas E-2 setembro 6, 1955
Polônia E-1 agosto 6, 1994
Polônia E-2 agosto 6, 1994
Romênia E-2 janeiro 15, 1994
Sérvia 11 E-1 novembro 15,1882
Sérvia 11 E-2 novembro 15,1882
Senegal E-2 Outubro 25, 1990
Cingapura E-1 janeiro 1, 2004
Cingapura E-2 janeiro 1, 2004
República Eslovaca 2 E-2 janeiro 1, 1993
Eslovenia 11 E-1 novembro 15, 1882
Eslovenia 11 E-2 novembro 15, 1882
Espanha 8 E-1 abril 14, 1903
Espanha 8 E-2 abril 14, 1903
Sri Lanka E-2 Pode 1, 1993
Suriname 9 E-1 fevereiro 10, 1963
Suriname 9 E-2 fevereiro 10, 1963
Suécia E-1 fevereiro 20, 1992
Suécia E-2 fevereiro 20, 1992
Suíça E-1 novembro 08, 1855
Suíça E-2 novembro 08, 1855
Tailândia E-1 Junho 8, 1968
Tailândia E-2 Junho 8, 1968
Ir E-1 fevereiro 5, 1967
Ir E-2 fevereiro 5, 1967
Trinidad & Tobago E-2 dezembro 26, 1996
Tunísia E-2 fevereiro 7, 1993
Peru E-1 fevereiro 15, 1933
Peru E-2 Pode 18, 1990
Ucrânia E-2 novembro 16, 1996
Reino Unido 10 E-1 Julho 03, 1815
Reino Unido 10 E-2 Julho 03, 1815
jugoslávia 11 E-1 novembro 15, 1882
jugoslávia 11 E-2 novembro 15, 1882

País notas de rodapé específicas:

  1. China (Taiwan) – Nos termos da secção 6 da Lei de Relações com Taiwan, (ENTRE) Lei pública 96-8, 93 Stat, 14, e Ordem Executiva 12143, 44 F.R. 37191, este acordo que foi concluído com as autoridades de Taiwan antes de janeiro 01, 1979, é administrado em uma base não-governamental pelo Instituto Americano em Taiwan, um distrito sem fins lucrativos de Columbia corporação, e não constitui reconhecimento das autoridades de Taiwan nem a continuação de qualquer relação oficial com Taiwan.
  2. República Checa e República Eslovaca – O Tratado com a República Checa e Eslovaca Federal entrou em vigor em dezembro 19, 1992; entrou em vigor para a República Eslovaca e República Checa como estados separados de janeiro 01, 1993.
  3. Dinamarca – O Tratado que entrou em vigor em julho 30, 1961, não se aplica à Gronelândia.
  4. França – O Tratado que entrou em vigor em dezembro de 21, 1960, aplica-se aos departamentos da Martinica, Guadalupe, Guiana Francesa e Reunião.
  5. Japão – O Tratado que entrou em vigor em outubro 30, 1953, foi feita aplicável às Ilhas Bonin de junho 26, 1968, e para as Ilhas Ryukyu em Maio 15, 1972.
  6. Países Baixos – O Tratado que entrou em vigor em dezembro de 05, 1957, é aplicável a Aruba e Antilhas Holandesas.
  7. Noruega – O Tratado que entrou em vigor em setembro 13, 1932, não se aplica a Svalbard (Spitsbergen e algumas ilhas menores).
  8. Espanha – O Tratado que entrou em vigor em abril de 14, 1903, é aplicável a todos os territórios.
  9. Suriname – O Tratado com os Países Baixos, que entrou em vigor dezembro 05, 1957, foi tornada aplicável ao Suriname em fevereiro de 10, 1963.
  10. Reino Unido – A Convenção, que entrou em vigor em julho 03, 1815, aplica-se apenas ao território britânico na Europa (as ilhas britânicas (exceto a República da Irlanda), Ilhas do Canal e Gibraltar) e para “habitantes” a esse território. Esse termo, como utilizada na Convenção, significa “aquele que reside na verdade e permanentemente em um determinado lugar, e tem o seu domicílio há”. Além disso, a fim de qualificar para o comerciante tratado ou status de investidor tratado sob este tratado, o estrangeiro deve ser nacional do Reino Unido. Indivíduos que tenham a nacionalidade dos membros da Commonwealth com excepção do Reino Unido não se qualificam para o comerciante tratado ou status de investidor tratado sob este tratado.
  11. jugoslávia– Os EUA. ponto de vista é que a República Socialista Federativa da Jugoslávia (RSFJ) foi dissolvido e que os sucessores que anteriormente formavam a RSFJ – Bósnia e Herzegovina, Croácia, República da Macedónia, Eslovenia, Montenegro, Sérvia, e Kosovo e continuar a ser ligado pela tratado em vigor com o RSFJ e o tempo de dissolução.