Inscreva-se para Importante Notícias Imigração
Deixe o seu endereço de e-mail para receber atualizações e informações de escritórios Steele-Kaplan lei da imigração.
Se inscrever!

O seu email não será compartilhada com terceiros e mailings cumprir com as leis de spam.

Imigração família

 

Imigração para os familiares

Você tem um membro da família que é um U.S. Cidadão ou residente permanente titular do cartão legal / verde? Se então, há muitas possibilidades de patrocínio parentes para vir para os Estados Unidos. No P.A. Compass Imigração, nós podemos ajudar você e sua família através deste processo complexo. Nossa empresa é especializada em reunir os familiares de todo o mundo.

Você sabia, que como uma U.S. cidadão que vivem no exterior, você ainda pode ser capaz de patrocinar o seu familiar?

Pode o meu membro da família me ajudar a tornar-se e residente permanente e obter um cartão verde?

petições baseadas na família são arquivados por qualquer U.S. cidadãos ou residentes permanentes. Se você ou alguém da sua família já é uma U.S. cidadão ou residente permanente, você potencialmente limpou um dos principais obstáculos para o estabelecimento de patrocínio para a residência permanente.

NOS. os cidadãos devem ser a idade 21 ou mais para apresentar petições para irmãos ou pais. Para outras categorias, embora não haja nenhuma idade mínima para um patrocinador para petições de arquivo, um U.S. cidadão ou residente permanente legal (LPR) deve ser pelo menos 18 anos de idade e ter uma residência (domicílio) nos Estados Unidos antes de ele ou ela pode assinar uma Declaração de Apoio. Este formulário é necessário para um visto de imigrante para um cônjuge e outros parentes de fora dos EUA. patrocinadores.

Patrocinadores pode ser U.S. cidadãos (por nascimento ou naturalização) ou fora dos EUA. Residentes permanentes (portadores de green card). Os parentes residente permanente pode arquivar para não são o mesmo que os parentes para quem um U.S. cidadão pode apresentar. Existem dois grupos de categorias de visto de imigrante de base familiar: “parentes imediatos” e “categorias de preferência familiares”.

Vistos de Imigrante parente imediato (Ilimitado): Estes tipos de visto são baseadas em uma relação familiar próxima com um cidadão dos Estados Unidos (não um residente permanente legal). O número de imigrantes nessas categorias não se limita cada ano fiscal. Um parente imediato para fins de imigração é uma das seguintes opções:

  • Cônjuges de fora dos EUA. cidadãos (incluindo cônjuges do mesmo sexo)
  • filhos solteiros (sob 21 anos de idade) de nós. cidadãos
  • Órfão adotado no exterior por um U.S. Cidadão
  • Orphan a adoptar na U.S. por um U.S. cidadão
  • Pai de um U.S. cidadão (NOS. cidadão criança deve ser de pelo menos 21 anos de idade)

Familiares Vistos Preferências Imigrantes (Limitado): Estes tipos de vistos são para específica, mais distante, relações familiares com um U.S. cidadão e algumas relações especificadas com um residente permanente legal. Há ano fiscal limitações numéricas sobre imigrantes preferência família. parentes preferência categoria para fins de imigração incluem o seguinte:

  • filho solteiro ou filha (era 21 e acabou) de nós. cidadão, e seus filhos menores
  • filho casado ou filha (era 21 e acabou) de nós. cidadão, incluindo seus cônjuges e filhos menores
  • Irmão ou irmã de fora dos EUA. cidadão, incluindo seus cônjuges e filhos menores, fornecida a U.S. cidadão é, pelo menos, 21 anos de idade
  • Cônjuges de fora dos EUA. Residentes permanentes
  • Filhos de fora dos EUA. Residentes permanentes (sob 21 anos)
  • filhos solteiros (sobre 21 anos) de nós. Residentes permanentes

NOS. os cidadãos podem arquivar para a noiva(e)s, mas os residentes não permanentes – Contudo, este é um tipo diferente de processo de. Noivo(e)s não se enquadram em nenhuma das categorias acima mencionadas. Por favor, veja nossa página de K-1 noivo Vistos para mais informações.

Além disso, note que os avós, tias, tios, NEICO, sobrinhos, e primos não podem patrocinar um parente para um visto de imigração.

Quanto tempo é preciso para se tornar um residente permanente e obter um cartão verde?

Quanto tempo o processo vai demorar pode ser um pouco complicado, pois varia muito de caso para caso. Para certas categorias de parentes, há limites anuais sobre o número de indivíduos que podem imigrar cada ano.

Antes de se tornar um residente permanente titular / cartão verde, um U.S patrocinando. relativo deve começar por apresentação de uma petição para a sua qualificação relativa – comummente referido como a apresentação de forma I-130. Após a petição I-130 está arquivado, a prioridade é definida eo relógio começou.

Os vistos para parentes imediatos são ilimitadas. Em outras palavras, a data de prioridade para um parente imediato torna-se atual imediatamente uma vez que a petição seja aprovada. Como um parente imediato, você não precisa esperar muito tempo para obter um visto de imigrante se você se qualifica para a Família Imigração.

Preferências Categoria parentes muitas vezes enfrentam mais tempos de espera devido aos limites anuais rigorosas sobre os benefícios permanentes de imigração. A duração da espera depende da categoria de preferência da família e do país de origem. Os tempos de espera são, por vezes meses ou anos, mas infelizmente, o tempo de espera pode ser por vezes décadas.

categoria de preferência parentes não podem obter a residência permanente até suas datas de prioridade são atuais. Esta data é atualizado pelo U.S. Departamento de Estado a cada mês, que é por isso que é importante manter o controle de sua data de prioridade.

Uma vez que a sua prioridade é atual, você pode arquivar para um visto de imigrante para vir para a U.S.

Como faço para obter o green card?

Muitos parentes parente ou preferência categoria imediatos terá de comparecer a uma entrevista em um escritório Embaixada ou consular no exterior antes de vir a U.S. e se tornar um residente permanente e obter um cartão verde. Este processo é chamado de processamento consular.

Certas circunstâncias pode permitir que parentes imediatos já no U.S. para se qualificar para a residência permanente, sem a necessidade de deixar o U.S. Isto é chamado de ajuste de status. Isso é comum com cônjuges de fora dos EUA. cidadãos. Veja a nossa página sobre “Casamento Vistos” para mais informações. Contudo, ajuste de status dentro dos Estados Unidos pode estar disponível para outros parentes imediatos.

Em outras circunstâncias, um U.S. cidadão que vivem no exterior pode ser capaz de arquivar para uma petição de visto de imigrante fora dos Estados Unidos para seu parente.

O que posso fazer como um residente permanente e titular “green card”?

Um cartão de residente permanente é o seu estatuto jurídico, qualificação para o trabalho, e cartão de viagem, tudo em um. Com um cartão de residência permanente, você tem direito a quase todos os mesmos benefícios que um U.S. cidadão. Contudo, você não pode votar em qualquer circunstância, ou a pretensão de ser um U.S. cidadão. afinal, se você manter o seu estatuto de residente permanente o tempo suficiente, você pode aplicar para o pleno U.S. cidadania.

E se eu não sou casado, mas eu estou envolvido ou em um relacionamento sério?

Se o seu noivo está em outro país, e você gostaria de patrociná-los a vir para a U.S. Por favor consulte a nossa página discutindo “K-1 noivo Vistos”.

renúncias

Se você é um U.S. cidadão ou residente permanente legal e está casado com alguém em situação irregular ou ter uma criança em situação irregular, Contate-Nos. Somos especializados na preparação de renúncias arquivado no exterior (o I-601 e I-212) e a renúncia provisória (o I-601A). Contudo, só porque seus entes queridos estão nos Estados Unidos sem documentos United não significa que eles precisam de uma renúncia, chamar-nos para uma consulta sobre se os membros de sua família precisa de um.

Por favor consulte a nossa página discutindo “renúncias”.

Militares

Se você ou o seu cônjuge está no serviço militar, existem muitas regras especiais que podem se aplicam a você. Por favor consulte a nossa página discutindo “Militar & Imigração".

Tenha cuidado onde você começa sua informação

Todo mundo parece ter informações sobre imigração familiar, se eles são família, amigos, ou notários, mas é sempre mais seguro para obter a sua informação de um advogado de imigração. Maus conselhos pode ser prejudicial para o seu futuro, e para o futuro de seus entes queridos. Agende uma entrevista com a gente hoje mesmo que seja apenas para informações. Família Imigração lei é o nosso foco, e nós sabemos como para protegê-lo.