renúncias (“Perdões”)

desde março 4, 2013, certos requerentes de visto de imigrante que são parentes imediatos (cônjuges, crianças e pais) de nós. os cidadãos podem solicitar isenção presença ilegal provisórias antes de deixar os Estados Unidos por sua entrevista consular. Em agosto 29, 2016, o processo presença renúncia ilegal provisório foi expandido para todos os indivíduos estatutariamente elegíveis para um visto de imigrante e uma renúncia de inadmissibilidade para a presença ilegal nos Estados Unidos.

Por que preciso de uma renúncia?

Sob a lei atual, muitos imigrantes que entram ilegalmente no país ou ultrapassem seus vistos não pode aplicar para a residência permanente (um cartão verde) nos E.U.A., e em vez disso deve terminar o processo de imigração no exterior. Infelizmente, apenas deixando o país pode automaticamente faz a intenção assunto imigrante a uma pena por sua “presença ilegal”, potencialmente separando-os de sua família para até dez anos.

para alguns, mas nem todos, a pena pode ser dispensada. Antes desta nova regra, imigrantes seriam separados de seus familiares e encalhado fora do país por meses ou mesmo anos enquanto aguardava uma decisão sobre se eles poderiam imigrar volta para a U.S. Consequentemente, o imigrante foi preso no exterior, geralmente com nenhuma maneira legal de devolver. Muitas famílias suportaram dificuldades emocional e financeiro, bem como vivendo sob condições perigosas e empobrecidas. Outros simplesmente não estavam dispostos a assumir o risco.

A nova regra significa que muitos imigrantes vão deixar os Estados Unidos, sabendo de antemão que o seu caso provavelmente será aprovado, e eles poderiam estar de volta com suas famílias em questão de dias ou semanas. Este novo processo foi desenvolvido para encurtar o tempo que U.S. cidadãos e membros da família residentes permanentes legais são separados de seus parentes, enquanto aqueles parentes são a obtenção de vistos de imigrantes para se tornar residentes permanentes legais dos Estados Unidos.

Para aplicar para uma renúncia, você deve ser capaz de provar que seria uma “extrema dificuldade” para o seu fora dos EUA. membros da família, se você não foram autorizados a voltar ou permanecer nos Estados Unidos.

Cujas matérias de dificuldades?

Dependendo do que benefício de imigração que você está procurando, existem regras diferentes sobre cuja dificuldade é considerado. Dependendo da situação, o governo pode considerar dificuldades ao imigrante, um cônjuge, um pai, e / ou uma criança.

Para a renúncia Provisória, apenas os candidatos que são um parente imediato de um cidadão americano (cônjuges, parentes, e certas crianças) pode aplicar neste momento. Além disso, O candidato deve ter uma qualificação relativa (pais ou cônjuges) que é um U.S. cidadão. NOS. filhos cidadãos não estão qualificando parentes, e, portanto, um imigrante não será elegível para o arquivo Waiver Provisória se sua única U.S. família cidadão é seus filhos.

Para a renúncia provisória, o requerente deve estar fisicamente presente nos Estados Unidos e não tiver uma entrevista marcada em uma U.S. Consulados no exterior. Além disso, a renúncia provisória só está disponível se o único problema segurando um caso é presença ilegal. Candidatos que tenham questões criminais ou outras violações de imigração não pode usar o processo provisória.

Que evidência é apresentada?

É muito importante apresentar fortes evidências em apoio de um caso de dificuldades. Nossa empresa vai trabalhar com o imigrante, membros da família, e amigos para escrever cartas detalhadas explicando as circunstâncias do caso. Estas cartas devem ser cuidadosamente preparada para atender as exigências legais. Também vai ajudar com a obtenção de registros que suportam o seu caso, incluindo médicos, financeiro, registros de emprego e educação. Nos casos com saúde especial ou circunstâncias psicológicas, ele pode ser útil ter um psicólogo realizar uma avaliação.

As pessoas que estão no tribunal de imigração ou que têm uma ordem de remoção ou a partida voluntária, não pode qualificar a menos que obtenha permissão especial do governo e uma ordem judicial resolver o seu caso. O processo de aquisição de tal permissão e a ordem pode ser bastante complicado, e gostaríamos de sugerir que você entre em contato com um advogado de imigração experiente em defesa de deportação para ajudá-lo.

Ser bem sucedido, os candidatos devem mostrar que negar o caso seria uma extrema dificuldade para a sua qualificação relativa(s). Encontrando o padrão “extrema dificuldade” é a chave para uma renúncia provisória I-601A sucesso. O nível de dificuldade que deve ser mostrado é maior do que as dificuldades normais de um parente de qualificação pode ser esperado para experimentar se um candidato imigrante é considerado inelegível para imigrar.

Quais os fatores que serão considerados?

lei de imigração não define o termo “dificuldades”. Em vez de, processos judiciais disseram que os seguintes fatores devem ser considerados: era; comprimento de presença nos EUA; laços familiares na U.S. em relação ao país estrangeiro; laços comunitários; impacto financeiro; problemas de saúde; e, a disponibilidade de benefícios de imigração.

Quais são as minhas chances de sucesso?

Os EUA. governo é extremamente rigoroso em seu julgamento das renúncias. É por isso que é crucial para consultar com um advogado de imigração experiente.

Já Fora dos Estados Unidos?

Uma renúncia I-601 pode permitir que você voltar para os Estados Unidos mais rápido.