Inscreva-se para Importante Notícias Imigração
Deixe o seu endereço de e-mail para receber atualizações e informações de escritórios Steele-Kaplan lei da imigração.
Se inscrever!

O seu email não será compartilhada com terceiros e mailings cumprir com as leis de spam.

 

E se você está prestes a se casar? você pode trazer seu noivo(e) para os EUA?

Em resumo, sim, é possível.

Geralmente, você e seu noivo deve ter se encontrado pessoalmente nos dois anos antes do início do processo de imigração. Ao contrário de petições para casais, você deve ser um U.S. cidadão de petição para o seu noivo estrangeiro(e) – significado, você não pode pedir para o seu noivo se você é um U.S. residente permanente.

O K-1 noivo(e) visto permite que um noivo estrangeiro(e) viajar para os Estados Unidos e se casar com o seu fora dos EUA. patrocinador cidadão dentro 90 dia de chegada. Uma vez casados, o noivo estrangeiro(e) será capaz de pedir para se tornar um residente permanente / “Green card” titular. Isso também é chamado de ajuste de status a um status de residente permanente.

Requisitos de elegibilidade

Se você pedir para um noivo(e) Visa, você deve mostrar que:

  • Você (o peticionário) são uma U.S. cidadão.
  • Você pretende casar-se dentro 90 dias de seu noivo(e) entrar nos Estados Unidos.
  • Você e seu noivo(e) são ambos livre para se casar e qualquer casamentos anteriores devem ter sido legalmente terminado por divórcio, morte, ou anulação.
  • Você se conheceram, em pessoa, pelo menos uma vez dentro 2 anos de apresentação de sua petição. Há duas excepções que exigem uma renúncia:
    • 1. Se a exigência de conhecer violaria os rígidos costumes e estabelecidas há muito tempo de seu ou seu noivo(e)É cultura estrangeira ou prática social.
    • 2. Se você provar que a exigência para atender resultaria em extrema dificuldade para você.

Como faço para obter um “Noivo(e)”visto?

O primeiro passo é para o U.S. cidadão a apresentar uma petição para o noivo estrangeiro(e) – também conhecida como a Forma I-129f. Tanto o U.S. cidadão eo noivo estrangeiro(e) deve ser legalmente livre para casar no momento que a petição é arquivada. O casamento também deve ser realizada de acordo com as leis do U.S. Estado em que o casamento terá lugar. crianças elegíveis de K-1 noivo(e) requerentes de visto também podem se beneficiar, no entanto, eles devem obter K-2 vistos.

Uma vez que o pedido é aprovado, o noivo estrangeiro(e) vai apresentar a documentação necessária e participar de uma entrevista em um U.S. Embaixada ou Consulado para obter um não-imigrante K-1 Noivo(e) Visa.

Após a nonimmigrant K-1 noivo(e) visto é emitido, o noivo estrangeiro(e) podem viajar para os Estados Unidos, a fim de se casar com o seu fora dos EUA. noivo cidadão(e). Na maioria dos casos, o noivo estrangeiro cidadão(e) e nós. patrocinador cidadão deve ter se encontrado pessoalmente nos últimos dois anos. USCIS pode conceder uma exceção a esta exigência, com base em extrema dificuldade para o U.S. patrocinador cidadão de conhecer pessoalmente o noivo estrangeiro cidadão(e), ou, por exemplo, se for contrário na U.S. do patrocinador cidadão ou noivo estrangeiro cidadão(e)‘S cultura para um homem e uma mulher para atender antes do casamento.

O primeiro passo: Apresentação da petição

  • Os EUA. patrocinador cidadão deve apresentar o Formulário I-129f, Petição para Noivo estrangeiro(e), conosco. Cidadania e Serviços de Imigração (USCIS).
  • depois U.S. Cidadania e Serviços de Imigração (USCIS) aprova a petição, o arquivo é enviado para o National Visa Center (NVC). O Centro Nacional de Vistos (NVC) começará emitindo seu arquivo de um número de caso, em seguida, ele irá enviar sua petição ao U.S. Embaixada ou Consulado onde seu noivo(e) reside.

A segunda etapa: Aplicando para o visto

Para solicitar o K-1 noivo(e) Visa, o noivo estrangeiro(e) deve pagar as taxas, completar os formulários necessários, e apresentar a documentação necessária com o U.S apropriada. Embaixada ou Consulado.

K-1 Visa Entrevista

Assim que sua documentação chega ao consulado estrangeiro, o noivo estrangeiro(e) será capaz de agendar uma entrevista. Durante esta entrevista, um oficial consular irá pedir-lhe uma série de perguntas sobre o seu relacionamento. O funcionário consular também vai determinar se você tem qualquer fundamento de inadmissibilidade que proibi-lo de obter um visto. Você pode não ser admissível para os Estados Unidos, se você tem um registo criminal, ou ter sido nos Estados Unidos antes e violado uma lei de imigração, ou uma série de outras razões potenciais.

Com os vistos K-1, o governo está realmente focado no relacionamento. Como qualquer outra entrevista de visto, eles vão perguntar sobre antecedentes criminais do candidato e ver se eles têm outros motivos de inadmissibilidade, mas uma vez que passar por isso eles vão focar muito sobre a relação. Eles vão ler as declarações que você enviou sobre como você conheceu e eles vão realmente entrar em detalhes para tentar se certificar de que tudo o que disse, no sentido de aplicação de marca e é verdade e tipo de apenas verifique tudo que você disse.

Se nenhum desses motivos de inadmissibilidade se aplicar a você e eles acreditam que você tem um relacionamento válido com o seu parceiro, então você terá permissão para entrar nos Estados Unidos. Assim que você entrar em, você tem noventa dias para se casar e, em seguida, ir para a frente com o resto do processo de imigração.

Exame Médico e exigências de vacinação

Na preparação para a entrevista, os candidatos terão de agendar e concluir um exame médico. Antes da emissão de um imigrante ou visto K, cada candidato, independentemente da idade, devem ser submetidos a um exame médico, que deve ser realizado por um médico painel autorizada.

requerentes de vistos K são incentivados a obter as vacinas necessárias sob U.S. lei de imigração para os requerentes de visto de imigrante. Embora essas vacinas não são necessários para a emissão de vistos K, eles serão obrigados ao ajustar status para o de residente permanente legal após o seu casamento. Os candidatos são encorajados a cumprir estas exigências de vacinação no momento do exame médico. Vejo Requisitos de vacinação para IV candidatos para a lista de vacinas necessárias e informações adicionais.

Apoio financeiro e Affidavits de Suporte

Durante o processo de, os candidatos serão obrigados a apresentar provas de que eles terão apoio financeiro nos Estados Unidos. A prova de que o seu fora dos EUA. noivo cidadão(e) é capaz de fornecer o apoio deve ser apresentada.

Taxas de arquivamento do governo

Taxas são necessários os seguintes passos:

  • A apresentação de um noivo estrangeiro(e) Petição
  • taxa de processamento de pedido de visto de não-imigrante (necessário para cada requerente de visto K)
  • Exame médico (necessário para cada requerente de visto K; custos variam de posto para posto)
  • Arquivando para ajustar o estado

Quanto tempo vai demorar para chegar My K Visa?

O período de tempo que varia de caso para caso, de acordo com as circunstâncias. K-1 noivo(e) vistos deve ser processada por várias agências governamentais diferentes. Muitos casos estão atrasadas porque os candidatos não siga instruções cuidadosamente ou fornecer informações incompletas. Outros casos exigem mais processamento administrativo se provas ou documentação insuficiente é fornecido. Isso provavelmente fará com que o tempo adicional de espera após a entrevista por um funcionário consular. Tanta coisa pode dar errado para as várias etapas, é por isso que é importante para se reunir com um advogado que tem conhecimento do processo.

Depois de receber um noivo K-1(e) Visa

Com o seu visto, você pode aplicar para uma única admissão em uma U.S. porto de entrada enquanto o K-1 Noivo(e) visto permanece válido (que será um máximo de 6 meses a partir da data de emissão). Depois de chegar no Estado Unidos, você é obrigado a se casar com o seu fora dos EUA. noivo cidadão(e) dentro 90 dias de sua entrada.

E se eu não me casar com meu noivo(e) dentro 90 dias de sua chegada?

Nosso escritório ainda pode ser capaz de ajudá-lo. Sugerimos que você entre em contato com nosso escritório o mais rápido possível.

Faz Meu U.S. cidadão Noivo(e) Precisa apresentar petições separadas para os meus filhos?

Não necessariamente. Seus filhos elegíveis podem candidatar-se a K-2 vistos com base na aprovação do seu Petição para Noivo estrangeiro(e). Contudo, as crianças devem ser listados nos pedidos de visto de petição e separadas devem ser apresentados para cada requerente de visto K-2.

Após seu casamento, seus filhos vão precisar de ajustar separadamente estado. É importante notar que o seu filho deve ser solteira. Além disso, para permitir que os seus filhos para ajustar status e obter um cartão verde, você deve se casar com o seu cônjuge antes que a criança atinge a idade de 18.

São meus filhos obrigados a viajar comigo?

Seus filhos podem “acompanhar” você e viajar com você para os Estados Unidos. Eles também podem viajar em uma data posterior – isso é chamado de “follow-to-join”. Como seu pai, as crianças devem viajar para os Estados Unidos antes de seus vistos expiram. Não há necessidade de apresentar uma petição separada, se as crianças “acompanhar” ou “siga para se juntar” dentro de um ano a partir da data de emissão do original visto K-1. Se eles querem viajar mais tardar um ano a partir da data do visto K-1 foi emitido, eles vão precisar de petições de visto de imigrante separados.

Noivo Visa para casais do mesmo sexo

Recentemente, vistos K tornaram-se disponíveis para os membros de casais do mesmo sexo, que é um desenvolvimento interessante e progressivo na U.S. matéria de imigração. O processo para noivas é a mesma para todos os casais. Ele é iniciado através do formulário I-129 e arquivados internamente com USCIS. Uma vez USCIS aprova-lo, o caso será encaminhado para o Centro Nacional de Vistos e depois para o consulado ou embaixada no exterior. Nesse ponto, a noiva estrangeira será agendada para uma entrevista e, em seguida, entrar na U.S. Eles serão obrigados a se casar com a noiva dentro 90 dias após a inserção. Uma vez que o casamento é finalizado, o I-130 e pedido de ajustamento do status será arquivado, eo cônjuge será agendada para uma entrevista aqui na U.S. para o cartão verde.