Inscreva-se para Importante Notícias Imigração
Deixe o seu endereço de e-mail para receber atualizações e informações de escritórios Steele-Kaplan lei da imigração.
Se inscrever!

O seu email não será compartilhada com terceiros e mailings cumprir com as leis de spam.

 

Elegibilidade

A fim de trazer o seu cônjuge (marido ou esposa) para viver nos Estados Unidos como um suporte de cartão verde (residente permanente), você deve ser um U.S. cidadão ou titular do cartão verde.

Quem é um “Cônjuge”?

Um cônjuge é um marido ou esposa legalmente casada.

  • Apenas vivendo juntos não qualifica um casamento para a imigração.
  • Lei comum cônjuges podem qualificar-se como cônjuges para fins de imigração, dependendo das leis do país onde ocorre a união estável.
  • Em casos de poligamia, apenas o primeiro cônjuge pode qualificar-se como um cônjuge para a imigração.

Como aplicar?

O primeiro passo é registrar uma Petição para Parente Estrangeiro com o Departamento de Segurança Interna, NOS. Cidadania, e Serviços de Imigração (USCIS) para o seu cônjuge. Em certas circunstâncias, um U.S. cidadão que vivem no exterior pode apresentar uma petição de visto de imigrante fora dos Estados Unidos para o seu cônjuge. Depois de receber uma petição de imigrante aprovado e um visto de imigrante está disponível, há duas maneiras de aplicar o estatuto de residente permanente legal (um Green Card). Se você estiver fora dos Estados Unidos, você pode aplicar em um U.S. Departamento de Embaixada Estado ou Consulado no exterior para um visto de imigrante para vir para os Estados Unidos e ser admitido como residente permanente. Este caminho é referido como “processamento consular”. Após sua chegada nos Estados Unidos, você será enviado o seu green card. Se você foi casado por menos de dois anos, você vai ser concedida residência condicional.

O que é a residência condicional?

Se você foi casado por menos de dois anos, quando você entrar nos Estados Unidos com um visto de imigrante, seu status de residente permanente é considerado “condicional”. O visto de imigrante é um residente condicional (CR) Visa, não um parente imediato (E) Visa. Você deve aplicar para remover o status condicional dentro dos noventa dias antes do aniversário de dois anos da entrada do seu cônjuge para os Estados Unidos. A data de aniversário de dois anos da entrada é a data de validade do cartão de registro de estrangeiro (cartão Verde).

E se o meu esposo já está nos Estados Unidos?

Se você cônjuge foi admitido legalmente para os Estados Unidos, você pode ser capaz de arquivo para um ajuste de status. Ajuste de status é o processo que você pode usar para solicitar o estatuto de residente permanente legal (também conhecida como a aplicação de um Green Card) Quando você está presente nos Estados Unidos. Isso significa que você pode obter um Green Card sem ter que retornar ao seu país de origem para completar o processamento de vistos.

Quanto tempo demora para obter o meu esposo Permanente Estado Residente / a Green Card?

O período de tempo varia de caso para caso e não pode ser previsto para os casos individuais com alguma precisão. Alguns pedidos de visto exigir mais Processo Administrativo, o que leva tempo adicional após a entrevista do requerente de visto por um funcionário consular.

NOS. Patrocinar Exigência de idade mínima

Não há idade mínima para a U.S. patrocinador (peticionário) para apresentar uma petição de um cônjuge. Contudo, você deve ter pelo menos 18 anos de idade e ter uma residência (domicílio) nos E.U.A. antes de assinar o Affidavit de Apoio. Este formulário é necessário para um visto de imigrante
para o cônjuge e outros parentes de fora dos EUA. patrocinadores.

É Residence na U.S. Necessário para a U.S. Patrocinador?

sim. Como U.S. patrocinador / peticionário, você deve manter a sua residência principal (também chamado domicílio) nos Estados Unidos, que é onde você pretende viver no futuro previsível. Vivendo nos Estados Unidos é necessário para uma U.S. patrocinar a arquivar a declaração de apoio, com poucas exceções.

E sobre cônjuges do mesmo sexo?

cônjuges do mesmo sexo de fora dos EUA. cidadãos e residentes permanentes Lawful (LPRs), juntamente com seus filhos menores, são agora elegíveis para os mesmos benefícios de imigração como cônjuges do sexo oposto. Os funcionários consulares em U.S. Embaixadas e Consulados irá julgar seus pedidos de visto de imigrantes após o recebimento de uma petição aprovada.

E se o meu cônjuge está nos Estados indocumentado United?

Dependendo de alguns fatores, pode haver uma forma de obter residente permanente legal Estado (um cartão verde) para o seu cônjuge. A Provisória ilegal Presença Waiver pode estar disponível para você. Por favor, visite nossa página “Waiver” para mais informações. Se você ou o seu cônjuge está no serviço militar, visite nossa página em “militar & Imigração".

E se nós não são casados?

A K-1 visto de noivo pode ser bom para você. Por favor, visite a nossa página em “K-1 Noivo Vistos”.